QHARISMA — динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий несколько направлений: уходовую косметику «Алтея», продукты для здоровья QEEP и товары для животных Harly.
Мы ищем UX/UI-дизайнера, который умеет самостоятельно вести сайты целиком: от понимания задачи и исследования до запуска и проверки готового продукта.Нам нужен человек, который умеет соединять удобство, логику и сильную визуальную подачу — не просто собирать страницы по шаблону, а находить собственные решения под конкретный бренд, продукт и аудиторию.
Изучать задачи бизнеса, продукт, аудиторию, конкурентов и лучшие практики рынка.
Прорабатывать информационную архитектуру, пользовательские сценарии и логику страниц.
Создавать прототипы, дизайн-концепции и визуально сильные интерфейсы без шаблонного подхода.
Разрабатывать адаптивные макеты, состояния компонентов, UI-kit и принципы анимации.
Взаимодействовать с разработчиками и учитывать технические возможности при проектировании решений.
Готовить макеты к передаче в разработку.
После сборки проводить дизайн-контроль и проверять соответствие готового сайта утверждённым макетам.
Самостоятельно доводить задачи от первоначальной идеи до запуска и финального результата.
Что нам важно:
От 3 лет опыта в UX/UI или web-дизайне.
Опыт самостоятельного ведения сайтов полного цикла — от исследования и прототипирования до запуска.
Опыт разработки коммерческих, брендовых или продуктовых сайтов.
Умение создавать оригинальные визуальные концепции.
Понимание пользовательских сценариев, информационной архитектуры, адаптивных решений, компонентов и дизайн-систем.
Опыт взаимодействия с разработчиками и проведения дизайн-контроля после запуска.
Английский язык на уровне B1 будет преимуществом.
Пожалуйста, обязательно прикладывайте ссылку на портфолио к отклику. Нам особенно интересно посмотреть на проекты, где вы самостоятельно прошли путь от постановки задачи и UX до готового сайта.
График 5/2, с понедельника по пятницу.
Полностью удалённый формат работы.
Возможность работать с несколькими развивающимися брендами и создавать для них полноценные цифровые продукты.
Задачи на стыке UX, визуального дизайна и развития брендов.
Возможность влиять на решения и самостоятельно вести проекты от идеи до реализации.
Креативная команда и пространство для профессионального роста.
Достойный уровень дохода, обсуждаем индивидуально по итогам встречи.