Нижний Новгород
Бурнаковская улица 51А
Бурнаковская улица 51А
Группа компаний «Атриум» — это 4 млрд рублей годового оборота и три мощных направления бизнеса: производство котельных и горелочных систем, теплоснабжение и профессиональный сервис на коммерческой основе.
Мы ищем в свою команду Инженера-сметчика, который обеспечит достоверное и своевременное формирование сметной стоимости объектов, сопровождение экспертиз и контроль за выполнением сметных расчетов.
Чем вы будете заниматься:
- Составление локальных сметных расчетов (ЛСР).
- Составление сводных сметных расчетов стоимости (ССРС).
- Составление актов выполненных работ.
- Ведение накопительных ведомостей.
- Сопровождение прохождения государственных и негосударственных экспертиз на достоверность сметной стоимости.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование.
- Отличное знание программы «Гранд-смета».
- Опыт прохождения государственных / негосударственных экспертиз на достоверность сметной стоимости объекта.
- Желательно знание 1С.
- Внимательность, точность и ответственность.
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата.
- Развитие и поддержка: Корпоративное обучение, библиотека с профессиональной литературой, поддержка наставника.
- Комфортные условия: Современный офис (Бурнаковская, 51А). График: пн-чт с 8:00 до 17:00, пт до 16:00. Дружный коллектив.
- Карьерные перспективы: Возможность профессионального и финансового роста в успешном производственном холдинге.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!