от 70000 до 120000 RUR
Дзержинск (Нижегородская область)
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 81А
территория Восточный промрайон, Автозаводское шоссе 81А
Компания "Сокроф" с 2009 года производит кровельные и фасадные материалы и входит в ТОП-3 заводов металлической кровли в Приволжском Федеральном округе. Мы ежегодно увеличиваем объем продаж, развиваем производство, расширяем ассортимент и географию поставок нашей продукции. Вакансия появилась в связи с увеличением объемов.
- Доход: оклад + % от доставок. Выплаты строго 2 раза в месяц, без задержек (средний доход - от 120 000 руб. на руки).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Расширенный соцпакет: ДМС со стоматологией, 13-я зарплата, материальная помощь, подарки сотрудникам на день рождения и детям на Новый год.
- Удобный график: 5/2, с 8:00 до 17:00 (выходные — суббота, воскресенье).
- Комфортные условия: оборудованное рабочее место, бесплатная парковка, служебный мобильный с корпоративной связью.
- Льготы на продукцию: возможность покупать кровельные и фасадные материалы для себя по самым низким оптовым ценам.
Ваши задачи:
- Организовывать доставку продукции собственного производства: искать транспорт по заявкам отдела продаж.
- Прокладывать маршруты, отслеживать груз на всех этапах и оперативно решать любые вопросы с перевозчиками.
- Работать с базой подрядчиков: вести действующих перевозчиков, привлекать новых (в том числе через АТИ), оформлять договоры и контролировать выплаты.
- Оформлять и контролировать возврат сопроводительной документации.
Что мы ждём от вас:
- Опыт в логистике от 1 года (желательно — в управлении собственным или привлеченным автопарком).
- Уверенная работа в 1С.
- Готовность искать и привлекать перевозчиков через площадку АТИ.