Мы — международный IT-разработчик в сфере FinTech. Мы занимаемся разработкой и интеграцией транзакционных платёжных систем, ERP-шлюзов и платёжных сервисов. Работаем на рынках Азии, Европы, Турции и стран СНГ. Направление платёжных технологий сейчас активно растёт, и нам нужен BDM, который будет развивать его с нуля. Готовых процессов нет, их строишь ты.
Наши партнёры работают в high-risk вертикалях.
Что предстоит делать
— Находить и подключать платёжных партнёров: банки, PSP, эквайеров, агентов.
— Вести переговоры с собственниками и C-level от первого контакта до подписания договора и запуска трафика.
— Подбирать решения для мерчантов: узнавать оборот, гео, вертикаль и текущие проблемы с эквайрингом, затем предлагать подходящую схему.
— Защищать коммерческие условия: держать маржу и комиссии под давлением партнёра.
— Развивать действующих партнёров: удерживать их, делать upsell, получать рекомендации.
— Строить процессы направления: тестировать подходы и искать модели, которые работают.
Кого ищем
— У вас есть опыт Business Development или Partnerships в payments, fintech или e-commerce. High-risk будет большим плюсом.
— Вы свободно говорите о MID, MCC, чарджбэках, роллинг-резерве и KYC/AML.
— У вас есть живые контакты с банками, PSP и владельцами бизнеса в high-risk.
— Вы закрывали сделки сами: от поиска до запуска оборота.
— Вас не выбивают из колеи блокировки счетов, отказы комплаенса и смена правил. Вы доводите сделку до конца.
— Вы принимаете решения сами и при этом работаете в рамках политики рисков компании.
— Вам интересно зарабатывать по результату, а не сидеть на фиксированном окладе.
Что предлагаем
— Доход привязан к результату: фикс плюс процент от оборота подключённых партнёров. Условия обсуждаем на собеседовании.
— Полностью удалённый формат, график с 11:00 до 19:00.
— Решения принимаете вы, без согласований в пять уровней.
— Вы растёте вместе с направлением: портфель партнёров, команда, доход.