Менеджер маркетплейса Озон

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Батурин Арсений Алексееви
Зеленодольск (Республика Татарстан)

Не открывай! Вакансия только для тех, кто хочет круто поменять свою жизнь и расти вместе с ростом бизнеса!

Привет! У меня магазин на Ozon, где я продаю бытовую технику и электронику. В ассортименте есть как сезонные, так и товары с постоянным спросом.

В моей команде высокая экспертность в быстром запуске новинок. За последние 9 месяцев мы запустили 100 новых артикулов.
Фокус сейчас - оставить сильную товарную матрицу, регулярно тестировать новые направления и выбирать только те товары, которые показывают хороший результат.

Поэтому сейчас мне нужен человек, который сможет взять на себя операционную работу с магазином и не будет ждать инструкцию по каждому действию.

Кого я хочу видеть в команде

Мне нужен менеджер Ozon с опытом от 1 года, который хорошо понимает, как устроена работа маркетплейса.

В первую очередь я ищу не просто человека с опытом работы в кабинете, а ответственного самостоятельного специалиста.

Если вы получили задачу - она должна быть выполнена.
Если что-то пошло не по плану - нужно разобраться, найти варианты и довести вопрос до решения.

Мне важно, чтобы человек мог сам увидеть проблему, понять, что с ней делать, и предложить решение, а не просто написать: «У нас возникла проблема».

Что предстоит делать

Работа достаточно разноплановая:

— вести и контролировать кабинет Ozon;
— следить за продажами, заказами и остатками;
— планировать поставки и контролировать наличие товара;
— работать с FBO/FBS и логистикой;
— запускать новые товары;
— создавать и дорабатывать карточки;
— контролировать цены и участие в акциях;
— запускать и оптимизировать рекламные кампании;
— анализировать CTR, конверсию, ДРР и другие показатели;
— считать и контролировать юнит-экономику;
— работать с отзывами и вопросами покупателей;
— анализировать конкурентов и рынок;
— взаимодействовать с поставщиками и подрядчиками;
— контролировать возвраты и складские вопросы;
— готовить отчётность по работе магазина;
и прочие задачи менеджера по маркетплейсам.

Отдельно важно: нужно уметь пользоваться нейросетями. В работе регулярно потребуется создавать и дорабатывать тексты, изображения и видео для карточек и инфографики.

Опыт с бытовой техникой, электроникой или другим товарным бизнесом будет преимуществом.

Условия работы

Первый месяц — оплачиваемая стажировка: 35 000 ₽.
После стажировки — 40 000 ₽.

Выплаты два раза в месяц: 5-го и 20-го числа.

В дальнейшем я готов увеличивать доход специалиста вместе с его ответственностью и результатами. Фиксированного потолка по доходу нет.

Формат полностью удалённый.

График: 5/2, быть на связи с 10:00 до 19:00 по Москве.

Мне не нужен человек, который будет весь день отчитываться о каждом шаге. Главное - чтобы задачи выполнялись качественно и в срок, а в рабочее время с вами можно было быстро связаться.

Что предоставляю

📚 Обучение и доступ к профильным материалам за счёт компании
📊 Необходимые сервисы аналитики и инструменты для работы
🤝 Прямое общение со мной без нескольких уровней руководителей
🚀 Возможность постепенно расширять свою зону ответственности и доход

Дополнительно:

🎁 подарки на Новый год и день рождения;
🎁 подарки детям сотрудников на Новый год;
🎟 возможность посещать конференции по маркетплейсам;
🛍 скидки на наши товары;

Важно: нужен хороший и стабильный интернет. Работаем по московскому часовому поясу.

Как попасть на собеседование

Никаких длинных этапов.

1. Небольшая анкета — примерно 10 минут.
2. Собеседование со мной.

Если вам интересно - напишите в сообщениях «Я в деле!». Ассистент отправит анкету.

Похожие вакансии: Зеленодольск (Республика Татарстан)