Барбер

Работодатель: Грумерская
от 80000 до 190000 RUR
Башиловская улица 1к1

💈 МОСКОВСКАЯ СЕТЬ БАРБЕРШОПОВ «РАЗДЕВАЛКА» ИЩЕТ БАРБЕРОВ! 💈

Хочешь работать в сильной команде, достойно зарабатывать и быстро расти в профессии? Присоединяйся к «Раздевалке»! Мы развиваемся, открываем новые возможности и приглашаем талантливых девушек-барберов в нашу команду ❤️

Рассматриваем и начинающих специалистов, которые уже прошли профильное обучение и готовы уверенно стартовать в профессии

Почему стоит выбрать «Раздевалку»:

• Доход за смену — от 3 500 до 6 500 ₽

• 40% от стоимости оказанных услуг

• Стабильный поток клиентов благодаря работе в известной московской сети

• Поддержка команды и помощь на этапе адаптации

• Дополнительное обучение и развитие профессиональных навыков

• Возможность расти внутри сети, обмениваться опытом и работать рядом с сильными мастерами

• Дружная атмосфера, уважение к специалистам и команда единомышленников

У тебя будет всё необходимое, чтобы уверенно развиваться, повышать доход и превращать любимое дело в успешную карьеру!

📍 Кого мы ищем: талантливых девушек-барберов, готовых расти вместе с нами

Филиалы на метро Отрадное и Каширская:

• Кандидатов с опытом

• Начинающих мастеров, готовых учиться, развиваться и работать с клиентами

• Мы поможем адаптироваться, укрепить навыки и уверенно выйти на новый профессиональный уровень

Филиалы: Коломенская, Савёловская, Чертановская:

• Барберов с опытом работы

• Специалистов, владеющих современными техниками стрижки, бритья и оформления бороды

• Кандидатов, имеющих право на работу в Российской Федерации

Условия оплаты:

• Опытным мастерам — от 5 000 до 6 500 ₽ за смену

• Начинающим мастерам — от 3 500 ₽ за смену

• Финальные условия обсуждаем индивидуально на собеседовании — они зависят от опыта, навыков и уровня мастера

Если ты любишь барберинг, умеешь создавать стильные образы и хочешь работать в сети, где ценят мастеров, поддерживают их и помогают расти, — откликайся прямо сейчас!

📩 Напиши нам, расскажи о себе и приходи на собеседование. Возможно, именно ты станешь новым сильным мастером «Раздевалки»!

«Раздевалка» — место, где талант превращается в мастерство, мастерство — в высокий доход, а развитие — в успешную карьеру! ❤️