В загородный дом с участком 40 соток требуется помощник по хозяйству с постоянным проживанием в отдельном комфортабельном доме
Обязательные требования к соискателям:
-Русскоговорящие
- Грамотные умеющие читать и понимать инструкции
- Трудолюбие и отсутствие лени.
- Опыт общения и любовь к кошкам..
- Позитивный взгляд на жизнь.
- Тактичность и уважения к нашей частной жизни (мы ищем не друзей для разговоров, а людей кто будет снимать с нас домашние заботы и экономить нам время).
- Уверенное пользование интернетом (находить необходимую информацию, пользоваться мессенджерами и т.п.)
Необходимые работы:
- уход за садом \ огородом
Обслуживание системы жизнедеятельности дома (отопление, водопровод, электричество).
- Мелкий ремонт по дому (сантехника, электрика, плотник и т.п.).
- Уход за участком (стрижка газона, сезонная подрезка деревьев, чистка снега, чистка дорожек)
- Поиск необходимой информации в интернете (стройматериалы, интернет-магазины,).
- И подобные обязанности, связанные с помощью по хозяйству.
Режим работы: 6 дней в неделю \ 1 день выходной
Выполнение поручений, плотницкие работы, слесарные работы, малярные, косметический ремонт, умение пользоваться современной техникой, и электроинструментом.
Строительные навыки, знание электрики, опыт садоводства необходимы. Умение работать со снегоуборщиком.
Выполнение всех поручений работодателя по хозяйству.
В зону ответственности входит; септики, ливневые колодцы, система очистки воды... Все системы подвода и отвода воды канализации, практически всё автоматизировано, требуется только, поддержание порядка и наблюдение,
Отличная уборка, знание прогрессивных и нoвых мeтодов убopки, стиpки, глaжки, готoвики. Коммуникабельность, соблюдение субординации. Умения пользоваться бытовой химией
Уборка дома . Уборка технических помещений, гаража. (по факту загрязнения, (если чисто уборка не требуется)
Летом, 2 теплицы помощь по посадке , работа в саду и огороде ( без фанатизма!)Много сажать не нужно! Возможно заготовка солений, консервации, в не большом количестве!
!!!!!!Очень большая просьба, так как кандидатов очень много и очень много людей пишут в чат, с каждым переписываться и рассматривать его резюме не хватает элементарно времени и возможности! Просьба, кого заинтересовала вакансия не писать, а звонить. Всё расскажу!!! Либо присылайте свои резюме с фото В телеграмм или Ватсап Спасибо!
Мы ждём; Добросовестных! Порядочных! Трудолюбивых!
Здесь не нужно вставать в 5 утра, доить, пасти, пахать и сеять.
Нужно, спокойно совестливо выполнять текущие обязанности!
Бездельников, баламутов и сторонников выражения От работы кони дохнут!) просьба не беспокоить! Не тратьте свое и наше время!!!
Условия: Часы работы: с 9:00 до 18:00 +час обед. 6 дней работа один выходной.
Условия; Предоставляется размещение в доме для персонала. Плата за жилье не взымается! Плата коммунальных услуг не взымается! Предоставляется питьевая очищенная вода. Есть всё необходимое, туалет, душевая кабина. газовая плита, стиральная машина, пылесос, тв, мебель....
А также можем осуществлять ваш выезд в выходной день к магазину, по необходимости в мед. учреждение...
О нас; Мы дружная спокойная Семья, не скандальные, Ищем таких же! Уважаем чужой труд! Здесь вам предоставляются условия для работы более чем комфортные и лояльные! Переработки или отдельные поручения, премируются! Только гражданам Р Звоните!
Испытательный срок 2 месяца. трудовой договор после испытательного срока.