Менеджер по работе с маркетплейсами (WB и Ozon)

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Вертекс
Нижний Новгород
улица Маршала Казакова 3А

Добрый день!

Мы компания Vertex, Нижегородская компания, производящая товары первой необходимости FMCG-сегмента.

Ежегодно мы усиливаем свои позиции на рынке и активно развиваемся: выручка за 2025 год составила 5 млрд.рублей.

Наша цель: обеспечить потребителя отечественным продуктом высокого качества и занять лидирующее место на рынке.

Сейчас мы в поиске Ecom менеджера уровня Middle с уверенным опытом работы на OZON и Wildberries.

Нам нужен специалист, который умеет самостоятельно вести маркетплейсы, разбираться в цифрах, рекламе и ассортименте и реально влиять на продажи.

• Вести и развивать продажи на OZON и Wildberries.
  • Контролировать выручку, маржинальность, ДРР и выполнение плана.
  • Настраивать и оптимизировать рекламу.
  • Работать с ценами, акциями и продвижением.
  • Анализировать продажи, конверсию, позиции и эффективность SKU.
  • Запускать новые товары и развивать текущий ассортимент.
  • Работать с карточками товаров, контентом и SEO.
  • Анализировать конкурентов и находить точки роста.

Что для нас важно:

• Опыт работы с маркетплейсами от 2 лет.
  • Уверенное знание OZON и Wildberries.
  • Практический опыт работы с рекламой и продвижением.
  • Умение работать с большим количеством SKU.
  • Уверенный Excel / Google Sheets.
  • Аналитический подход, самостоятельность и ответственность за результат.

ПОЧЕМУ С НАМИ КРУТО РАБОТАТЬ:

• Мы даем гарантии. У нас официальное оформление по ТК с первого дня.
  • Держим планку. Предлагаем материальную мотивацию выше рынка.
  • Заботимся о комфорте. У нас большой светлый офис, с местами для отдыха, кофемашиной и конфетками! А также с удобной транспортной развязкой и местами для парковки (Адрес: г. Нижний Новгород, ул. М.Казакова, 3А).
  • Мы внимательны к сотрудникам. Предоставляем ДМС со стоматологией через 6 месяцев работы.
  • Хотим большего и не боимся вызовов. Мы нацелены на лучшие результаты, быстро растем, умеем быть лидерами и получаем от этого удовольствие.
  • Создаем комьюнити. У нас открытая среда, в которой есть возможность быть услышанному каждому.
  • Предоставляем возможности: Реальные перспективы как профессионального так и карьерного роста в активно развивающейся компании.
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, 08:30 до 17:30, 09:00 до 18:00 (выбираешь сам).
  • Корпоративную связь, корпоративное обучение стандартам компании.