улица Заневский Пост 4В
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и ценит честную работу!
В «Техбаре» всегда кипит жизнь: стабильный поток машин, дружная команда и уважительное отношение к каждому сотруднику. Здесь не нужно ждать клиентов — работа есть всегда, а ваш труд по достоинству оценят!
Оплата труда — Доход от 200 000 ₽ уже в первый месяц, средний доход — около 250 000 ₽ — Прозрачная система расчёта зарплаты — Еженедельные выплаты
График и условия работы — Гибкий график: 3/3, 4/2 или 6/1 — обсудим и подберём удобный для вас вариант — Смены по 12 часов — Полная занятость, оформление по ТК — Работа на территории автосервиса — Возможны ночные смены — Подходит для кандидатов без опыта: предусмотрено обучение
Обязанности — Диагностика и ремонт автомобилей (ходовая часть, тормозная система, ДВС и др.) — Проведение технического обслуживания — Замена расходных материалов — Выявление и устранение неисправностей — Соблюдение стандартов качества и техники безопасности — Ведение отчётности по выполненным работам — Поддержание порядка на рабочем месте
Требования — Желание работать и развиваться в сфере автосервиса — Ответственность, аккуратность, внимательность — Готовность обучаться новым технологиям и методам ремонта — Умение работать в команде — Приветствуется опыт работы!
Мы предлагаем — Тёплая ремзона и комфортные условия труда — Современный инструмент и спецодежда — Душ, стиральные машины для спецодежды — Удобная парковка — Дружный коллектив, взаимопомощь и поддержка — Руководство, которое ценит качественную работу — Скидки на услуги автосервиса
О компании «Техбар» — это современный автосервис с отличной репутацией, стабильным потоком клиентов и заботой о каждом сотруднике. Мы ценим профессионализм, честность и желание развиваться. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!