Прораб

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Строительная Компания Золотое Сечение
Ростов-на-Дону
Крепостной переулок 14

О компании: ООО «Золотое Сечение» — строительная компания с 10-летним опытом на рынке. Мы зарекомендовали себя как надежный подрядчик, способный реализовывать проекты любой сложности. Наша ключевая компетенция — полный цикл общестроительных работ: от возведения зданий с нуля (частные дома, коммерческие объекты) до масштабной реконструкции и капитального ремонта.

Что для нас важно:

• Опыт работы на стройплощадке мастером, или прорабом от 2-х лет.

• Высшее строительное образование.
  • Знание полного цикла СМР: от устройства фундаментов и возведения несущих конструкций до фасадных и кровельных работ.
  • Знание строительных технологий, умение читать архитектурные и конструктивные чертежи.

Что предстоит делать:

• Полное ведение строительных объектов (частные дома, коммерческие здания) на этапе общестроительных работ.
  • Организация и контроль работы строительных бригад на площадке, выдача сменных заданий.
  • Контроль соблюдения сроков на каждом этапе общестроительных работ.
  • Ведение исполнительной документации, фотофиксация скрытых работ, заказ и приемка материалов.

• Заработная плата: оклад + ежемесячная премия по результатам закрытия строительных этапов и сдачи объектов.
  • Дополнительные премии за соблюдение графика производства работ, экономию сметной стоимости и отсутствие замечаний от технадзора.
  • Компенсация мобильной связи, ГСМ
  • Реальные возможности карьерного роста.
  • Работа в стабильной компании с отлаженными процессами.

Если вы опытный специалист в общестроительных работах, готовы развиваться вместе с нами или хотите профессионально расти именно в частном строительстве, откликайтесь на вакансию. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.