Грумер

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Pet&Vet
Янино-1
Ясная улица 20к4

Грумер (опытный специалист или без опыта, с обучением)

О компании:
Студия груминга «Пет и Вет» — уютное место, где профессионалы заботятся о питомцах в атмосфере дружелюбия и комфорта. Мы ценим любовь к животным и создаём лучшие условия для их здоровья и красоты.

Кого мы ищем:
Мы приглашаем как опытных грумеров, так и кандидатов без опыта работы, которые хотят освоить эту профессию. Для новичков компания предоставляет обучение.

Обучение:
Для кандидатов без опыта мы организуем обучение и сертификацию в топовых школах груминга. Обучение оплачивает организация. Все детали обсуждаются индивидуально.

Оплата труда:

· Сдельная оплата: 40% от финальной стоимости каждой выполненной услуги.
· Выплаты по факту выполненной работы.

График и формат работы:

· Свободный график: вы сами выбираете удобные дни и часы.
· Работа на территории студии.
· Частичная занятость, оформление по ГПХ.

· Проведение комплексных процедур по уходу за животными: стрижка, мытьё, сушка, расчёсывание.
· Использование профессиональных инструментов и косметики.
· Соблюдение стандартов гигиены и стерилизации оборудования.
· Общение с владельцами питомцев, рекомендации по уходу.
· Участие в поддержании чистоты и уюта в студии.

· Для опытных кандидатов: опыт работы грумером от 1 года, знание техник стрижки и ухода за разными породами.
· Для кандидатов без опыта: желание освоить профессию, готовность к обучению.
· Аккуратность, внимательность к деталям, любовь к животным.
· Умение работать с профессиональным оборудованием и косметикой (или готовность научиться).

· Полностью оснащённое рабочее место: инструменты, косметика, форма, ванная, сушильная машина, стерилизация.
· Свободный график и самостоятельное планирование загрузки.
· Скидки на товары в зоомаркете и ветеринарные услуги.
· Возможность обучения и сертификации в топовых школах.
· Дружная команда профессионалов.

«Пет и Вет» — это команда, объединённая любовью к животным и стремлением создавать для них лучшие условия. Мы заботимся о каждом питомце и поддерживаем профессиональный рост наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружелюбной и амбициозной команды!

Похожие вакансии: Янино-1