Консультант по запуску СТМ БАДов (СГР, производства, Wildberries)

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: BioNexus Global
1-я Магистральная улица 2с24

Мы запускаем новое направление по БАДам и ищем человека с практическим опытом в этой сфере, с которым можно будет регулярно советоваться по рабочим вопросам.

Сейчас мы находимся на старте, поэтому нужен скорее универсальный консультант, который хорошо понимает рынок БАДов, СТМ и контрактное производство и сможет помочь нам не совершать лишних ошибок.

Хотим найти человека, который ориентируется в таких вопросах:

• запуск БАДов под СТМ и собственным брендом;

• СГР и документы на БАДы;

• работа с контрактными производствами;

• общение с поставщиками и производителями;

• проверка документов перед запуском продукта;

• маркировка и документооборот;

• бухгалтерские и налоговые нюансы работы с БАДами;

• продажи через Wildberries и другие маркетплейсы.

Основной формат работы — консультации.

Например, мы нашли производителя или поставщика, получили от него документы, СГР, договор и предложение — хотим иметь возможность показать всё специалисту и получить понятный ответ: всё ли здесь нормально, можем ли мы запустить такой товар под СТМ, какие есть риски, что нужно дополнительно запросить и как лучше выстроить работу.

Также периодически нужна помощь в переговорах с производителями и поставщиками: правильно поставить задачу, запросить нужные документы, разобраться в условиях сотрудничества и вариантах выпуска продукции под нашим брендом.

Не ожидаем, что один человек будет экспертом абсолютно во всём. Нам гораздо важнее практический опыт в индустрии, понимание процессов и способность подсказать правильное направление.

Особенно хорошо, если вы раньше работали:

• с запуском СТМ БАДов;

• у производителя БАДов;

• у дистрибьютора или поставщика;

• в компании, продающей БАДы на маркетплейсах;

• с регистрацией продукции и СГР;

• с бухгалтерией или документооборотом в этой сфере.

Мы небольшой развивающийся проект, поэтому общение максимально прямое и без лишней бюрократии.

На первом этапе рассматриваем консультационный формат и частичную занятость. Можно совмещать с основной работой.

Если сработаемся и проект будет расти, готовы обсуждать более постоянное и глубокое участие.

В отклике напишите буквально несколько предложений о своём опыте: с какими БАДами и СТМ работали, какие задачи решали и в каких вопросах можете быть особенно полезны.