Зелёный микрорайон 10А
Вдохновляйте малышей на открытия вместе с нами!
В наш дружный образовательный центр требуется педагог начальных классов, который умеет превращать обучение в увлекательное путешествие. Если вы чувствуете радость от первых успехов детей, умеете поддерживать интерес к знаниям и создавать атмосферу доверия — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение групповых и индивидуальных занятий с детьми младшего школьного возраста (1–4 классы).
- Устранение пробелов в знаниях по основным предметам (математика, русский язык, литературное чтение, окружающий мир).
Развитие у детей навыков самостоятельной работы, внимания, памяти и логического мышления.
Использование современных интерактивных методик и игровых форм обучения для повышения интереса к учебе.
- Педагогическое образование (высшее или среднее специальное).
Опыт работы в школе, центре дополнительного образования или репетиторство (приветствуется).
- Знание современных методик преподавания и умение применять их на практике.
- Доброжелательность, ответственность, умение находить подход к каждому ребенку.
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Работа в уютном центре с современной учебной базой.
Частичная занятость. Отличная возможность для совмещения с основной деятельностью, учебой или работой в другом месте.
Официальное трудоустройство.
Заработная плата: от 50 000 рублей (указана сумма за частичную занятость).
- Дружная команда единомышленников и поддержка наставников.
Место работы: ДНР, г. Макеевка, мкр-н Зеленый 10 А, также есть филиал в районе Гвардейки (центр) и мкр-не Калининский.
О компании:
Мы — центр образования для детей, где каждый педагог — это наставник, вдохновляющий на успех. Мы ценим индивидуальный подход, заботу и желание развиваться вместе с детьми. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать атмосферу, в которой хочется учиться и расти!