улица Энгельса 12
Стоматологическая клиника «Улыбайся» приглашает в команду ассистента врача-стоматолога.
Мы работаем по основным направлениям современной стоматологии: терапия, хирургия, ортопедия, имплантация и пародонтология.
Ищем ответственного и внимательного специалиста, которому важно работать в стабильной клинике, развиваться в профессии и быть частью команды.
Медицинское образование обязательно.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
официальное трудоустройство;
стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц без задержек;
сменный график работы — утренние и вечерние смены;
возможность совмещать работу с учёбой или другой занятостью при согласовании графика;
обучение за счёт клиники;
наставника и помощь в период адаптации;
возможность получить практический опыт работы с врачами разных стоматологических направлений;
льготные условия на лечение и протезирование для сотрудников клиники;
скидку 50% на лечение для членов семьи;
корпоративные мероприятия;
удобное расположение клиники — около 3 минут пешком от остановки общественного транспорта.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
ассистировать врачу-стоматологу во время приёма;
работать в команде со специалистами разных направлений: терапевтами, хирургами, ортопедами, пародонтологами;
подготавливать кабинет и рабочее место врача к приёму пациентов;
подготавливать необходимые материалы и инструменты;
проводить дезинфекцию и стерилизацию инструментария;
контролировать порядок и готовность кабинета между приёмами;
участвовать в проведении плановых генеральных уборок;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и внутренние стандарты клиники.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Для нас важно:
наличие медицинского образования;
ответственное отношение к работе;
аккуратность и внимательность;
исполнительность и умение работать в команде;
корректное и доброжелательное отношение к пациентам;
уверенное владение ПК;
готовность обучаться и осваивать стандарты работы клиники.
Опыт работы в стоматологии будет преимуществом.
При этом для нас важен не только опыт. Если у вас есть медицинское образование, желание развиваться именно в стоматологии и готовность учиться — мы готовы помочь адаптироваться и освоить необходимые рабочие процессы под руководством наставника.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАССМОТРЕТЬ ЭТУ РАБОТУ
Работа ассистентом в нашей клинике — это возможность получить практический опыт сразу в нескольких направлениях стоматологии, работать рядом с опытными врачами и постепенно расширять свои профессиональные навыки.
Мы заинтересованы в сотрудниках, которые хотят стабильно работать, профессионально развиваться и оставаться с клиникой надолго.
Если вам подходит такой формат работы — откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами, расскажем подробнее о клинике, графике, условиях работы и ответим на ваши вопросы.