Оператор call-центра в службу доставки

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Верона
Архангельск
улица Гайдара 44к1

Круглосуточная служба доставки еды "Verona" ищет голос и лицо нашей компании — оператора call-центра!

Мы не про "холодные звонки" и навязывание. Мы про вкусную еду, помощь клиентам и уютный офис.

😊 Чем предстоит заниматься:

• Принимать входящие звонки и помогать клиентам с выбором блюд.

• Оформлять заказы в программе iiko (интернет-заказы).

• Консультировать по меню, акциям и ассортименту. Никаких продаж — только помощь и сервис!

👀 Мы ищем того, кто:

• Старше 18 лет.

• Быстро печатает и уверенно владеет ПК.

• Грамотно говорит и любит общение.

• Пунктуален и ответственен.

• Без опыта? Не беда! Мы всему научим на оплачиваемой стажировке.

🎁 Что мы предлагаем (и почему у нас круто):

• 💰 Доход: 170 руб/час + бонус за каждый оформленный заказ. Выплаты 2 раза в месяц.

• 📅 График: 2/2. Смены могут быть 2 вариантов (на выбор соискателя):

1 вариант: только дневные смены - 8:00–19:00, 8:00–20:00, 9:00–21:00. Отлично подойдут тем, кто ищет постоянное место работы.
    2 вариант: только вечерние смены: с 17 до 01 (будни), с 15 до 02 (выходные). Идеально для подработки и совмещения с учебой.

• 🍲 Забота: Бесплатное питание, чай, кофе. Скидки на продукцию компании.

• 🏢 Комфорт: Отлично оборудованное рабочее место в центре Архангельска (ул. Гайдара, 44к1).

• 📜 Официально: Оформление по ТК РФ, отпуск 44 календарных дня, подарки на праздники.

• 👥 Атмосфера: Дружный коллектив и программа лояльности для сотрудников.

📍 Место работы: г. Архангельск, ул. Гайдара, 44к1.

Если ты любишь общаться, готов помогать клиенту в выборе продукции, дружелюбен и приветлив — скорее откликайся! Наш менеджер свяжется с тобой.

Приветствуется опыт: оператор, диспетчер, официант, администратор, сотрудник общепита или офиса.