улица Кудряшова 78
🌼 Ищем управляющего в оптово‑розничную базу цветов! 🌼
Мечтаете превратить работу с цветами в настоящее искусство и возглавить слаженную команду? Мы расширяемся и ищем опытного управляющего, который возьмёт на себя все ключевые процессы и поможет нам держать высокую планку сервиса и эффективности.
🔹 Что предстоит делать:
- контролировать качество работы персонала — следить за обслуживанием клиентов и сборкой букетов, чтобы каждый заказ был безупречен;
- управлять остатками, ротацией товара и оформлением витрины, грамотно регулировать поставки;
- вести складской учёт и поддерживать порядок на складе;
- отслеживать деятельность конкурентов и использовать эти данные для улучшения работы магазина;
- решать административные вопросы: от вывоза мусора и закупки хозтоваров до настройки интернета и других операционных задач;
- обновлять и менять цены в социальных сетях, чтобы информация всегда была актуальной;
- заниматься подбором и обучением сотрудников, помогать им расти и становиться настоящей командой.
🔹 Кого мы ищем:
- кандидата с опытом работы управляющим от 3 лет — нам важен реальный управленческий опыт в розничной или оптово‑розничной торговле;
- ответственного, коммуникабельного и стрессоустойчивого человека, который не теряется в потоке задач и умеет расставлять приоритеты;
- уверенного пользователя ПК — работа с учётом, отчётностью и соцсетями требует уверенных навыков.
🔹 Условия работы:
- график 5/2, с 9:00 до 18:00;
- выходные могут быть плавающими;
- в периоды высокой загруженности (День матери, 14 февраля, 8 марта) работа без выходных — мы ценим готовность быть с командой в самые горячие дни.
Если вы умеете держать руку на пульсе, любите порядок и знаете, как выстроить работу так, чтобы всё работало как часы — будем рады познакомиться! Напишите сопроводительное письмо с рассказом о вашем опыте и ключевых достижениях на должности управляющего — и мы обязательно свяжемся с вами. 🌸