Пикер в магазин (сборщик заказов)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: HR Point Plus (ИП Цветкова Анастасия Михайловна)
Ноябрьск
Пикер в магазин (твоя работа – это квест)
Привет, будущий Пикер! 🤙 Ищешь работу, где не надо много общаться, но можно отлично зарабатывать?

Представь: это как квест, только за деньги! Ты сам выбираешь график, получаешь деньги еженедельно и слушаешь любимые подкасты.

Уже заказывал доставку продуктов на дом? Значит, ты почти знаком с нашей работой! Мы ищем энергичных Пикеров – тех, кто собирает заказы в мире FMCG (потребительских товаров).

Забудь про скучные офисы! Это не просто работа — это твой шанс быть частью крутого процесса, оставаясь собой.

Твои Квесты (и никаких боссов):

• Получай заказы прямо в своем смартфоне – всё на современном диджитал-уровне!
  • Просто катай тележку 🛒 по магазину, собирая товары по приложению. Это как игра, но за деньги!
  • Упаковывай и готовь заказы. Без тяжелых физнагрузок – справится даже Дюймовочка!
  • Следи за порядком и качеством сборки
Наш Идеальный игрок (это про тебя, если):
  • Ты ищешь стабильную работу с достойной оплатой
  • Без опыта? No problem! Обучим всему с нуля, у нас комфортный onboarding
  • Внимателен к деталям (не перепутаешь авокадо с ананасом 😉)
Твои Левел-Апы и Бусты:
  • Доход до 4 800 ₽ за смену – твои старания ценятся!
  • Еженедельные выплаты на карту – деньги здесь и сейчас! 💰
  • Гибкий график: выбирай удобные смены (6–12 часов), совмещай с учебой/хобби
  • Работа рядом с домом: подберем локацию, чтобы не тратить время на дорогу
  • Бесплатный обед: сытый Пикер = счастливый Пикер! 🍔
  • Быстрый старт: оформляем моментально, уже через пару дней сможешь приступить к работе
  • Без стресса и штрафов: мы – за поддержку и комфортный work-life balance
Жми «Откликнуться» прямо сейчас! 🚀 Сделаем onboarding быстрым и простым. Первые деньги буду у тебя на карте уже в ближайшую неделю!

#сборщикзаказов #сборщик #работасборщиком #сборщиквмагазин #сборщиктоваров #пикер #picker #комплектовщикзаказов #работавмагазине #работавсупермаркете #подработка #работабезопыта #гибкийграфик #свободныйграфик #еженедельныевыплаты #работарядомсдомом #работапослеучебы #работанавыходные #сменныйграфик #частичнаязанятость #работадляновичков #дополнительныйдоход
Обращаем внимание: дальнейшие этапы подбора могут включать стандартные процедуры на наших HR-ресурсах.