🇬🇧🐝 Ищем любимого онлайн-учителя английского для наших детей!
🌍 Онлайн | Работа из любой точки мира
Добрый день!
На связи Анна Налетова — основатель детской школы английского B-ready.
Уже 9 лет мы помогаем детям влюбляться в английский язык, чувствовать себя уверенно, говорить, не бояться ошибок и с удовольствием возвращаться на занятия снова и снова.
Сегодня B-ready — это не только офлайн-школа в Красноярске, но и активно развивающееся онлайн-направление.
Наши ученики живут в разных городах и странах, но для нас неизменно одно: даже через экран ребёнок должен чувствовать контакт с преподавателем, быть вовлечённым в урок и ждать следующей встречи. 💕🇬🇧
Мы ищем не просто онлайн-преподавателя.
Мы ищем человека, который однажды станет для ребёнка тем самым любимым учителем английского. ❤️🇬🇧
⸻
🐝 Нам нужен человек в команду
Для проведения индивидуальных онлайн-занятий английским языком с детьми.
Можно начать с нескольких учеников и постепенно увеличивать нагрузку.
Мы стараемся подбирать учеников под удобное расписание преподавателя и выстраивать стабильную регулярную загрузку.
⸻
Наш идеальный педагог — это человек, который:
🇬🇧 свободно и уверенно владеет английским языком;
🐝 любит детей и умеет находить к ним подход;
💻 умеет или хочет научиться делать онлайн-занятия живыми, динамичными и интересными;
🎨 любит придумывать новое, использовать игры, интерактивные задания, видео и современные материалы;
🤍 умеет поддержать ребёнка, объяснить непонятное и создать атмосферу, в которой не страшно ошибаться;
🌍 хочет развиваться как преподаватель и быть частью команды;
✨ ответственно относится к расписанию и своим ученикам.
Что мы предлагаем?
🤍 готовых учеников — вам не нужно самостоятельно заниматься поиском клиентов;
🤍 стабильное расписание и возможность постепенно увеличивать количество часов;
🤍 методическую поддержку и готовые материалы;
🤍 помощь с подбором программы под конкретного ребёнка;
🤍 обучение, наставничество и профессиональное развитие;
🤍 поддержку руководителя и команды;
🤍 полностью дистанционный формат работы — можно работать из любого города и страны;
🤍 возможность совмещать работу с учёбой, семьёй или другой занятостью;
🤍 возможность развивать свои идеи и создавать собственные интересные форматы занятий;
🤍 работу в команде, где любят детей, ценят инициативу и искренне поддерживают друг друга.
⸻
Мы будем рады познакомиться с:
• практикующими преподавателями английского языка;
• учениками старших курсов языковых и педагогических направлений;
• выпускниками;
• репетиторами, которые хотят получить стабильную загрузку без самостоятельного поиска учеников;
• преподавателями, которые хотят попробовать или развивать онлайн-формат;
• педагогами из других городов и стран;
• и всеми, кто искренне любит английский язык, детей и преподавание.
⸻
💛 Welcome to the B-ready Team!
С большим желание сотрудничать :
Анна Налетова