Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Кайдзен Сейзо Групп
Пермь
улица Героев Хасана 64к2

Мебельная фабрика «Onni» - это 15+ лет надёжной работы и устойчивого развития. Мы не просто удерживаем позиции мы растём: усиливаем бренд, масштабируем производство и открываем новые каналы продаж.

На данный момент мы находимся в поиске маркетолога, который усилит продвижение бренда Onni и выведет продажи на новый уровень.

Что мы предлагаем?

• Работу в отделе маркетинга с опытными наставниками, адекватным руководством и грамотным разделением сфер ответственности
  • Стабильную ЗП 80 000 руб. (оклад + KPI) обсуждается индивидуально на собеседовании
  • Стандартную рабочую неделю ПН-ПТ, без переработок. Возможен гибридный формат работы
  • Хорошо организованный, современный офис по адресу ул: Героев Хасана, 64/2
  • Выделенный рекламный бюджет, предусмотрено тестирование гипотез. Простор для креативных и амбициозных личностей!
  • Скидки на продукцию компании, грандиозные корпоративные мероприятия, ДМС, корпоративный спорт и мерч

Что ты будешь делать?

• Трафик и лидогенерация: Яндекс.Директ, VK Реклама, Авито, посевы у локальных блогеров
  • Геосервисы: Яндекс.Карты и 2ГИС — карточки салонов, фото, приоритетное размещение
  • Распределение и контроль маркетингового бюджета по каналам и локациям с фокусом на стоимость лида
  • Оптимизация конверсии сайта: квизы, формы, конверсионные сценарии
  • Локальный маркетинг салонов: навигация, входная группа, POS-материалы
  • CRM-маркетинг: программа рекомендаций и оптимизаций в Битрикс-24
  • Аналитика: лиды, сделки, замеры, договоры
  • Бюджет и подрядчики: план-факт по каналам, маркировка рекламы, контроль соответствия требованиям закона к формулировкам скидок и гарантий

Чего ждём от тебя?

• Успешный опыт работы на аналогичной позиции
  • Профильное образование не обязательно, но станет ключевым преимуществом
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
  • Знание 1С и Битрикс-24 приветствуется

Дочитал до конца и тебе всё подходит? Тогда присылай своё резюме!