Пермь
улица Героев Хасана 64к2
улица Героев Хасана 64к2
Мебельная фабрика «Onni» - это 15+ лет надёжной работы и устойчивого развития. Мы не просто удерживаем позиции мы растём: усиливаем бренд, масштабируем производство и открываем новые каналы продаж.
На данный момент мы находимся в поиске маркетолога, который усилит продвижение бренда Onni и выведет продажи на новый уровень.
Что мы предлагаем?
- Работу в отделе маркетинга с опытными наставниками, адекватным руководством и грамотным разделением сфер ответственности
- Стабильную ЗП 80 000 руб. (оклад + KPI) обсуждается индивидуально на собеседовании
- Стандартную рабочую неделю ПН-ПТ, без переработок. Возможен гибридный формат работы
- Хорошо организованный, современный офис по адресу ул: Героев Хасана, 64/2
- Выделенный рекламный бюджет, предусмотрено тестирование гипотез. Простор для креативных и амбициозных личностей!
- Скидки на продукцию компании, грандиозные корпоративные мероприятия, ДМС, корпоративный спорт и мерч
Что ты будешь делать?
- Трафик и лидогенерация: Яндекс.Директ, VK Реклама, Авито, посевы у локальных блогеров
- Геосервисы: Яндекс.Карты и 2ГИС — карточки салонов, фото, приоритетное размещение
- Распределение и контроль маркетингового бюджета по каналам и локациям с фокусом на стоимость лида
- Оптимизация конверсии сайта: квизы, формы, конверсионные сценарии
- Локальный маркетинг салонов: навигация, входная группа, POS-материалы
- CRM-маркетинг: программа рекомендаций и оптимизаций в Битрикс-24
- Аналитика: лиды, сделки, замеры, договоры
- Бюджет и подрядчики: план-факт по каналам, маркировка рекламы, контроль соответствия требованиям закона к формулировкам скидок и гарантий
Чего ждём от тебя?
- Успешный опыт работы на аналогичной позиции
- Профильное образование не обязательно, но станет ключевым преимуществом
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
- Знание 1С и Битрикс-24 приветствуется
Дочитал до конца и тебе всё подходит? Тогда присылай своё резюме!