3-я Советская улица 9
Есть люди, которые выступают на сцене. А есть те, благодаря кому всё происходит вовремя, организованно и красиво.
Творческое объединение «Балтийская Жемчужина» более 15 лет организует всероссийские и международные конкурсы и фестивали хореографического искусства. Наши проекты объединяют тысячи детей, педагогов и творческих коллективов со всей России.
Сейчас мы ищем Менеджера — организатора хореографических проектов.
• консультировать руководителей творческих коллективов по телефону, почте и в мессенджерах;
• вести базу участников и работать с заявками;
• взаимодействовать с концертными площадками, гостиницами и партнёрами;
• помогать руководителю в организационных вопросах;
• готовить материалы к конкурсам и фестивалям;
• поддерживать порядок в документах и рабочих процессах;
• несколько раз в год выезжать с командой на мероприятия.
Нам подойдёт человек, который внимателен к деталям, любит порядок, умеет грамотно общаться, самостоятельно организовывать своё время и спокойно работать с несколькими задачами одновременно. Важно уверенное владение Word, Excel, электронной почтой и мессенджерами.
Опыт именно в организации конкурсов не обязателен. Нам интересны кандидаты с опытом администратора, офис-менеджера, координатора, помощника руководителя, менеджера по работе с клиентами или проектами. Главное — ответственность, обучаемость и умение работать с людьми. Нашей специфике мы готовы обучить.
• заработную плату от 40 000 ₽ на руки + премии после периода адаптации;
• первый месяц — обучение и погружение в рабочие процессы, оплата 30 000 ₽;
• поддержку руководителя и команды;
• работу в сфере культуры и творчества;
• участие в крупных всероссийских и международных проектах;
• командировки по России;
• возможность профессионального и финансового роста.
График связан с мероприятиями: в обычные периоды нагрузка спокойнее, перед конкурсами и во время их проведения — интенсивнее.
После отклика мы изучим резюме, проведём короткое знакомство в ZOOM, встречу в офисе и небольшое практическое задание.
В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, почему вас заинтересовала эта работа и какое ваше качество поможет успешно с ней справляться.
Если вам нравится организовывать процессы, общаться с людьми и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться.