Маркетолог (B2B-услуги)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: EFSOL
Курск

Кто мы: IT-компания, которая помогает бизнесу расти за счёт технологий: автоматизируем процессы на платформе 1С, внедряем AI-решения и развиваем собственные продукты.

Сейчас мы ищем маркетолога в департамент, который занимается бухгалтерским и юридическим консалтингом для бизнеса. Если ты умеешь разбираться в целевой аудитории, находить сильные смыслы, упаковывать услуги в понятные офферы, запускать каналы привлечения, анализировать эффективность и приводить качественные B2B-лиды, нам точно стоит познакомиться.

Какие задачи будут:

• Организовывать вебинары: выбирать темы, готовить спикеров из экспертов департамента, собирать регистрации, проводить эфиры и доводить участников до заявки. В перспективе запускать оффлайн-мероприятия;
  • Изучать целевую аудиторию и упаковывать услуги департамента и нейросотрудников для бухгалтерии в сильные офферы, участвовать в развитии продуктовой линейки;
  • Запускать и вести другие каналы привлечения: рекламу, рассылки, контент, партнёрские активности;
  • Выстраивать путь клиента от первого контакта до заявки и передавать качественные лиды в продажи;
  • Анализировать конверсию на каждом этапе, проверять гипотезы и масштабировать то, что работает.

Мы ждём от тебя:

• Опыт организации вебинаров с измеримым результатом: регистрации, доходимость, заявки;
  • Опыт продуктового маркетинга в B2B, понимание того, как продвигать сложные экспертные услуги;
  • Умение разбираться в ЦА и находить сильные смыслы: CustDev, интервью, анализ обратной связи;
  • Уверенную работу с аналитикой и маркетинговыми инструментами: Яндекс.Метрика, рекламные кабинеты, сервисы рассылок и вебинарные платформы;
  • Умение использовать AI-инструменты для ускорения маркетинговых задач.

• Стабильность: достойный уровень заработной платы и возможность влиять на нее;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск;

• Трудоустройство по ТК или ИП;

• Команду и обмен опытом: у нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы.

• No bullshit культуру: мы открыты и доверяем друг другу. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 300+).