улица Ломоносова 70с37
Ищем ответственного и исполнительного специалиста по работе с сантехническими системами!
Компенсируем ГСМ, финансируем и поддерживаем ваши инициативы по улучшению качества обслуживания, а также предоставляем все расходные материалы и спецодежду.
Ваши обязанности:
- выездной осмотр и монтаж сантехнического оборудования (канализационные насосы Grundfos Sololift, жироуловители и водосливная арматура);
- работа в бригаде (состав бригады 1-2 человека);
- чистка кухонной канализации (внутренней и внешней);
- выполнение внутренних работ на базе;
- знание работы с электроинструментом;
- опыт в работе с сантехникой;
- навыки технического проектирования (не обязательны, но будут преимуществом)
Наши условия:
- База в районе ЖД больницы (остановка "Общежитие" автобусов 14, 26, 77 и 81, станция "Железнодорожная больница" городской электрички);
- Всему обучим и подробно расскажем на оплачиваемой стажировке;
- Предоставление рабочего оборудования;
- Прозрачная система мотивации: ваш доход зависит от вашего результата;
- Стабильные выплаты с премиями и другими мотивационными вознаграждениями;Компания Экосистема на рынке c 2014 гoда. Мы - пaртнepы сeтeй cупермapкетов и opганизаций общественнoгo питaния, торговых центров. Работаем по Красноярскому краю. Cервис и очистка кухонных инженерных систем водоотведения и оборудования от загрязнений. Работаем с установкой и обслуживанием кухонных моек от фильтров до сливной арматуры.