проспект Октября 151
Вакансия: Специалист по охране труда и технике безопасности
Вдохновляющая возможность для тех, кто заботится о безопасности и хочет влиять на будущее нефтегазовой отрасли!
В команде ООО «Югранефтегазпроект» открыта позиция специалиста по охране труда и технике безопасности. Если вы хотите не просто следовать стандартам, а создавать культуру безопасности на масштабных проектах по всей России — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на проектируемых объектах.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по вопросам ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, программ по улучшению условий труда.
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев.
- Взаимодействие с государственными органами и контроль за соблюдением требований законодательства.
- Подготовка отчетности и документации по охране труда и технике безопасности.
- Участие в экологических и производственных аудитах.
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда», «Техносферная безопасность» или смежным специальностям.
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Навыки проведения инструктажей, обучения и разработки нормативной документации.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Приветствуется опыт работы в проектных или инженерных компаниях.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа в офисе компании в окружении профессионалов своего дела.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.
О компании ООО «Югранефтегазпроект» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании объектов обустройства нефтегазовых месторождений и подготовке транспорта нефти и газа. География наших проектов охватывает всю Россию, а команда состоит из более 300 квалифицированных специалистов. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию!