Специалист по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.

Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Один из наших клиентов — международная продуктовая компания, которая ищет менеджера по работе с VIP-клиентами в команду поддержки.

Они развивают онлайн-продукт с активной пользовательской базой и высоким уровнем сервиса. Важны качество коммуникации, персональный подход и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Основные обязанности:

— Информационная поддержка VIP-клиентов компании (звонки, чаты);

— Установление и развитие долгосрочных партнёрских отношений;

— Детальное выявление потребностей пользователей;

— Работа с возражениями и принятие мер для их удовлетворения;

— Презентация преимуществ продукта, новых функций и бонусов, индивидуально подобранных для каждого клиента;

— Своевременная отчётность.

— Опыт в прямых, активных или кросс-продажах будет преимуществом;

— Опыт общения с клиентами в чатах/по телефону (умение эффективно коммуницировать, слышать потребности и «боли» клиентов — настоящее искусство, которое мы высоко ценим!);

— Ответственность и нацеленность на результат (только так мы все вместе достигнем общих целей и выйдем на ещё более высокий уровень);

— Свободный испанский + родной русский;

— Огромным плюсом будет знание английского языка.

— Оплачиваемый отпуск и больничные;

— График работы 5/2, с 15:00, 8 часов работы + час перерыв;

— Соотношение чатов и звонков 60/40, но звонкам отдается высокий приоритет;

— Обучение — 5 дней часы обучения при успешном прохождении оплачиваются;

— Испытательный срок 3 месяца, при отличных результатах досрочный вывод и подключение к KPI.