Моушен Дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Brilic Media
сектор Рышкановка

Кто мы

Brilic Media появилась в 2018 году с одной простой идеей: простота меняет всё. Сегодня у нас более 100 приложений, включая ClearWave, Garage Ringtones и Stick Remote Control, и более 80 миллионов пользователей по всему миру.

Наша миссия: Создавать продукты, которые ощущаются как магия, а работают как часы.

Что мы предлагаем

✨ Дружная команда без эго и бюрократии

✨ Реальный рост: продвижение по заслугам

Что предстоит делать:

• Создавать рекламные видеоролики для digital-каналов.

• Генерировать видеоконтент с помощью современных AI-инструментов + 2D анимация

• Собирать полноценные ролики из множества AI-сцен.

• Работать с готовыми сценариями и самостоятельно находить лучшие визуальные решения.

• Монтировать видео, работать с ритмом, переходами и сторителлингом.

• Добавлять AI-озвучку, музыку, звуковые эффекты и финальную обработку.

• Исправлять типичные артефакты генеративного видео и добиваться максимально качественного результата.

• Создавать несколько вариаций креативов и совершенствовать процесс производства рекламы через ИИ-шки и другие инструменты.

Что мы ожидаем:

• Коммерческий опыт создания видео более 1 года

• Портфолио с работами, выполненными с использованием генеративного ИИ и 2D анимации.

• Уверенное владение современными AI-инструментами для генерации видео.

• Хорошие навыки видеомонтажа (CapCut, Premiere Pro, DaVinci Resolve или другие редакторы).

• Понимание композиции, монтажа, темпа, сторителлинга и визуального языка рекламы.

• Опыт работы как с реалистичной генерацией, так и с анимационными или мультяшными стилями.