Бухгалтер

Работодатель: Безопасный город
от 70000 до 120000 RUR
Воронеж
улица Дружинников 2

Компания «Безопасный город» — один из лидеров рынка видеонаблюдения и видеодомофонии для многоквартирных домов. Мы работаем с жилыми домами и обеспечиваем полный цикл: от подбора и установки оборудования до дальнейшего технического обслуживания.

В связи с развитием компании ищем в команду самостоятельного бухгалтера / главного бухгалтера.

- Заработная плата от 70 000 до 120 000 ₽ - обсуждается индивидуально и зависит от опыта и уровня компетенций

- График 5/2, с 9:00 до 18:00

- Стабильная и своевременная выплата заработной платы

- Возможность дополнительных премий по результатам работы

- Согласованные переработки оплачиваются отдельно

- Долгосрочная работа в стабильной развивающейся компании

- Прямое взаимодействие с руководителем компании

- Вести бухгалтерский и налоговый учёт компании в 1С:Предприятие 8.3

- Работать с первичной документацией и контролировать правильность её оформления

- Вести кадровый учёт

- Начислять заработную плату, НДФЛ и страховые взносы

- Готовить и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчётность, отчётность в СФР

- Контролировать суммы и сроки уплаты налогов и других обязательных платежей

- Заранее информировать руководителя о предстоящих платежах и обязательствах

- Готовить управленческую отчётность по согласованным формам

- Взаимодействовать с ФНС, СФР, Росстатом и другими государственными органами

- Проводить сверки, готовить пояснения и сопровождать проверки - Консультировать руководителя по вопросам бухгалтерского и налогового учёта

- Вести воинский учёт

Что для нас важно:

- Опыт работы бухгалтером / главным бухгалтером от 3 лет

- Уверенное знание 1С:Предприятие 8.3

- Практический опыт самостоятельного ведения бухгалтерского и налогового учёта

- Опыт подготовки и сдачи отчётности

- Знание расчёта заработной платы, НДФЛ и страховых взносов

- Опыт кадрового учёта

- Опыт взаимодействия с налоговыми и другими контролирующими органами - Уверенное владение Excel и Word

- Знание действующего бухгалтерского и налогового законодательства

Какого человека мы ищем:

Для нас важно найти не просто специалиста, который заносит документы в 1С и сдаёт отчётность.

Мы ищем самостоятельного бухгалтера, который понимает финансовые и налоговые последствия деятельности компании, следит за изменениями законодательства, контролирует сроки и способен заранее обратить внимание руководителя на возможную проблему.

Ценим ответственность, внимательность, инициативность и умение самостоятельно организовывать свою работу.

Со своей стороны предлагаем стабильную работу, понятные задачи, прямое взаимодействие с руководством и возможность увеличивать уровень дохода вместе с ростом своей ответственности и компетенций.

Если вам близок такой подход — отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!