Печатник флексографской печати

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Assistance Group
Ростов-на-Дону
Новороссийская улица 147/24

Станьте мастером цвета и формы — управляйте сложнейшими печатными машинами и создавайте упаковку, которую видят миллионы!

Честные условия и забота о вас:

• Официальное будущее: Мы работаем «в белую» — полное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Ритм жизни 2/2: Сменный график, который оставляет время на себя (11-часовые смены с 8:00 до 20:00). Для тех, кто готов к драйву, обсуждаем индивидуальные условия вахты и релокации
  • Забота о переезде: Если вы из другого города — мы берем на себя аренду комфортного жилья на время вахты.
  • Энергия для работы: Частичная оплата питания, чтобы вы могли вкусно обедать, не отвлекаясь на быт.
  • Полный соцпакет: Все гарантии, больничные и отпуска — как положено.
  • Взлетная полоса: Реальный карьерный рост для тех, кто любит свое дело.

• Управление «умным» железом: Подготовка и наладка многокрасочных флексомашин.
  • Печать на чем угодно — от деликатной бумаги и глянцевой пленки до фольги и «самоклейки». Каждый материал требует своего подхода.
  • Контроль подачи материала, ювелирная установка формных цилиндров и монтаж печатных форм.
  • Регулируете натяжение полотна, добиваетесь идеального совмещения красок, управляете подачей краски, сушкой, температурой и скоростью печати через современные панели.
  • Оперативное реагирование на сигналы автоматики. Вы первым узнаете о сбоях и предотвращаете брак до его появления.
  • Перфекционизм в деле: Тестовые прогоны, анализ пробников и тонкая доводка настроек для достижения эталонного качества.
  • Быстрая смена тиража — демонтаж форм, промывка секций и подготовка машины под новый заказ.
  • Порядок в данных: Ведение журналов смены, отчетов о браке и фиксация настроек — ваша работа всегда прозрачна и понятна.

* Строгое соблюдение охраны труда и техники безопасности при работе с химией и сложным оборудованием.

Что для нас важно:

• Опыт работы на флексографской печати от 2 лет.
  • Понимание «характера» разных материалов.
  • Умение «слышать» машину и видеть малейшие отклонения в цвете.
  • Готовность работать руками и головой одновременно.

Готовы создавать упаковку, за которую не стыдно? Присылайте резюме!