LA JOIE — это 4 ногтевые студии в центре Москвы и медицинская клиника эпиляции, массажа и косметологии под одним брендом. Мы работаем с 2019 года. Наши гости возвращаются к нам годами, а впереди открытие новых направлений.
Наша миссия: ежедневно становиться лучше, чтобы через искреннюю заботу и высокий уровень мастерства влюблять в себя гостей, достойно зарабатывать и создавать жизнь, о которой мечтаем.
Мы ищем управляющего, который разделяет эти слова и готов воплощать их в цифрах, в команде и в каждом визите гостя.
Почему эта роль может быть вам интересна
Настоящие полномочия. Вы сами собираете команду: нанимаете, расстаётесь с людьми, выстраиваете процессы. Работаете напрямую с собственником, без лишних согласований.
Доход зависит от вас. От 100 до 300 тыс. ₽, бонус привязан к понятным показателям.
Есть куда расти. Бренд развивается, и тот, кто покажет результат, станет частью новых проектов.
Сильная база. 8 лет на рынке, лояльные гости, отлаженная работа в YCLIENTS. Не нужно строить с нуля, нужно вывести на новый уровень.
Культура, в которой приятно работать. У нас открыто говорят о проблемах, не конкурируют внутри команды и уважают вклад каждого: от мастера до администратора.
За что вы будете отвечать
Выручка и финансовый результат студий: план, контроль, анализ, решения
Рост среднего чека: допродажи, линейка услуг, работа администраторов с гостем
Рост числа постоянных гостей: забота, мастерство, сервис бизнес-уровня
Команда: найм мастеров и администраторов, адаптация, мотивация, развитие и удержание
Быстрая перестройка под новые условия: новые акции, инструменты, правила, без потери качества
Регулярная отчётность собственнику: цифры, выводы, предложения
Как мы поймём, что всё получается
Растут выручка и средний чек
Растёт база постоянных гостей
Команда стабильна и развивается
Результат «экологичный»: рост сегодня не достигается ценой выгорания людей и качества завтра
Кого мы ищем
У вас от 3 лет опыта управления в бьюти-сфере, и вы можете рассказать о своих результатах в цифрах
Вы уверенно работаете в YCLIENTS и с аналитикой: выручка, загрузка, средний чек, возвращаемость
Вы берёте ответственность на себя. Принимаете решения самостоятельно, признаёте ошибки и исправляете их, не перекладываете вину на других
Вы честны. Не обещаете того, чего не можете дать, и не приписываете себе чужих результатов. Ваши слова не расходятся с делами
Вы открыты. Говорите прямо, вовремя даёте обратную связь и сами умеете её слышать
Вы умеете собрать и удержать команду мастеров: поддерживаете людей, помогаете им расти и при этом держите стандарты
Для вас «хороший человек» и «сильный руководитель» не противоречат друг другу
Условия
Доход от 100 000 до 300 000 ₽: оклад + бонус от показателей
Студии в центре Москвы
[Скидки на услуги сети / обучение / другое]
Как откликнуться
В сопроводительном письме коротко ответьте на два вопроса:
Каким своим управленческим результатом в цифрах вы гордитесь больше всего?
Какая из наших ценностей откликается вам сильнее всего и почему?
Мы читаем каждый отклик и отвечаем быстро.
Развиваешься ты — развиваюсь я — развиваемся мы.