Управляющий салоном красоты (бизнес-сегмент)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Студия маникюра LA JOIE

LA JOIE — это 4 ногтевые студии в центре Москвы и медицинская клиника эпиляции, массажа и косметологии под одним брендом. Мы работаем с 2019 года. Наши гости возвращаются к нам годами, а впереди открытие новых направлений.

Наша миссия: ежедневно становиться лучше, чтобы через искреннюю заботу и высокий уровень мастерства влюблять в себя гостей, достойно зарабатывать и создавать жизнь, о которой мечтаем.

Мы ищем управляющего, который разделяет эти слова и готов воплощать их в цифрах, в команде и в каждом визите гостя.

Почему эта роль может быть вам интересна

Настоящие полномочия. Вы сами собираете команду: нанимаете, расстаётесь с людьми, выстраиваете процессы. Работаете напрямую с собственником, без лишних согласований.

Доход зависит от вас. От 100 до 300 тыс. ₽, бонус привязан к понятным показателям.

Есть куда расти. Бренд развивается, и тот, кто покажет результат, станет частью новых проектов.

Сильная база. 8 лет на рынке, лояльные гости, отлаженная работа в YCLIENTS. Не нужно строить с нуля, нужно вывести на новый уровень.

Культура, в которой приятно работать. У нас открыто говорят о проблемах, не конкурируют внутри команды и уважают вклад каждого: от мастера до администратора.

За что вы будете отвечать

Выручка и финансовый результат студий: план, контроль, анализ, решения

Рост среднего чека: допродажи, линейка услуг, работа администраторов с гостем

Рост числа постоянных гостей: забота, мастерство, сервис бизнес-уровня

Команда: найм мастеров и администраторов, адаптация, мотивация, развитие и удержание

Быстрая перестройка под новые условия: новые акции, инструменты, правила, без потери качества

Регулярная отчётность собственнику: цифры, выводы, предложения

Как мы поймём, что всё получается

Растут выручка и средний чек

Растёт база постоянных гостей

Команда стабильна и развивается

Результат «экологичный»: рост сегодня не достигается ценой выгорания людей и качества завтра

Кого мы ищем

У вас от 3 лет опыта управления в бьюти-сфере, и вы можете рассказать о своих результатах в цифрах

Вы уверенно работаете в YCLIENTS и с аналитикой: выручка, загрузка, средний чек, возвращаемость

Вы берёте ответственность на себя. Принимаете решения самостоятельно, признаёте ошибки и исправляете их, не перекладываете вину на других

Вы честны. Не обещаете того, чего не можете дать, и не приписываете себе чужих результатов. Ваши слова не расходятся с делами

Вы открыты. Говорите прямо, вовремя даёте обратную связь и сами умеете её слышать

Вы умеете собрать и удержать команду мастеров: поддерживаете людей, помогаете им расти и при этом держите стандарты

Для вас «хороший человек» и «сильный руководитель» не противоречат друг другу

Условия

Доход от 100 000 до 300 000 ₽: оклад + бонус от показателей

Студии в центре Москвы

[Скидки на услуги сети / обучение / другое]

Как откликнуться

В сопроводительном письме коротко ответьте на два вопроса:

Каким своим управленческим результатом в цифрах вы гордитесь больше всего?

Какая из наших ценностей откликается вам сильнее всего и почему?

Мы читаем каждый отклик и отвечаем быстро.

Развиваешься ты — развиваюсь я — развиваемся мы.