проспект Строителей 5к1
MedAtelier — клиника экспертной косметологии и персонализированной медицины приглашает в команду медицинскую сестру/медицинского брата
Вам близка забота о людях и эстетика? Хотите работать в клинике, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и используют только передовые технологии? Присоединяйтесь к команде MedAtelier — вместе мы объединяем медицинскую экспертизу, современные технологии и внимательное отношение к каждому пациенту.
Уже более 8 лет мы заботимся о красоте и здоровье наших пациентов и продолжаем расти: расширяем медицинские направления, инвестируем в современные технологии и создаем условия для профессионального развития.
С сентября 2025 года мы работаем в новом современном пространстве, созданном для комфортной работы и высокого уровня сервиса.
Ваши задачи
- Ассистирование врачам-косметологам во время процедур и подготовка к процедуре (эстетическая, инъекционная, аппаратная косметология)
- Подготовка кабинетов и оборудования к приему пациентов и уборка после приема
- Проведение медицинских манипуляций по назначению врача, забор крови, капельницы
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
- Стерилизация медицинских инструментов
- Ведение медицинской документации
- Обеспечение комфортной и безопасной атмосферы для пациентов клиники
- Организация уборки медицинских отходов
- Закупка расходных материалов и препаратов в работу, контроль хранения
Наши ожидания
- Среднее медицинское образование и действующий сертификат "Сестринское дело в косметологии"
- Опыт работы в медицине от 2 лет (опыт работы в косметологии, многопрофильной частной клинике или при лаборатории "Гемотест" и т.п. будет преимуществом.)
- Уверенные навыки взятия крови и постановки капельниц
- Знание санитарных норм и стандартов
- Ответственность, внимательность, аккуратность, доброжелательность
- Готовность к обучению и развитию
Что мы предлагаем
- Достойную систему мотивации
- Гибкий график работы
- Современное рабочее пространство и качественное оснащение
- Работу в дружном коллективе профессионалов, с врачами разных направлений
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Скидки на услуги клиники, салона красоты и продукцию
Наша задача — создать условия, в которых Вы чувствуете поддержку команды и можете уверенно выполнять свою работу.
Если вам близок такой подход — будем рады знакомству.