Мы помогаем школьникам успешно сдавать ОГЭ и ЕГЭ в группах. Наша цель — это высокие баллы и уверенность учеников в своих силах. Мы работаем уже 4 года и помогаем школьникам уверенно сдавать гос. экзамены. За это время мы выстроили стабильную систему обучения и сопровождения 🤞🏻
Прямо сейчас мы активно растем и расширяем команду поддержки наших учеников. Мы ищем вовлеченного куратора, который готов помогать ребятам разбираться в сложных темах, поддерживать их мотивацию и вести к заветным баллам. Вы можете выбрать одно или несколько ключевых направлений: математика, информатика или русский язык.
Основные задачи:
- Сопровождение и поддержка учеников в чатах (ответы на вопросы по учебному материалу, разбор ошибок);
- Проверка домашних заданий и пробных экзаменов по критериям ОГЭ/ЕГЭ с развернутой обратной связью;
- Контроль успеваемости, напоминания о дедлайнах и поддержка мотивации ребят на протяжении всего обучения;
- Участие в регулярных созвонах команды для улучшения образовательного продукта.
Формат и условия:
- Удалённая работа, гибкий график (по мск) ;
- Регулярные созвоны и поддержка со стороны руководителя;
- Понятная постановка задач, прозрачные KPI и своевременные выплаты.
Подойдёт, если вы:
- Отлично знаете школьную программу и специфику ОГЭ/ЕГЭ по одному или нескольким предметам (Математика, Информатика, Русский язык);
- Сдали ЕГЭ по профильному предмету на высокие баллы (70+) или имеете профильное образование;
- Искренне любите общаться;
- Умеете работать с метриками вовлеченности или готовы быстро этому научиться;
- Внимательны к деталям, ответственны и не боитесь быстрых изменений.
Пиши "Умникс-разумникс" в сопроводительном письме, и твоя кандидатура будет рассмотрена в приоритете! :)