Свободный проспект 33
ГК «Белорусская Косметика» — федеральная сеть магазинов косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для ухода.
Мы развиваем розничную сеть с 2009 года:
более 120 магазинов в 16 городах России;
25 магазинов в Узбекистане;
собственный интернет-магазин и продажи на ведущих маркетплейсах;
собственный оптовый канал и работа с крупными региональными и федеральными сетями.
Сейчас мы ищем Директора сети магазинов в Москве — руководителя, который хорошо знает розницу не по отчётам, а изнутри.
В зоне ответственности — 14 магазинов в Москве (находятся разрозненно в разных районах).
Контролировать работу магазинов и выполнение планов продаж.
Быть на связи с продавцами, оперативно решать рабочие вопросы.
Работать с нехваткой сотрудников и нестандартными ситуациями.
Разбирать конфликтные ситуации с покупателями и сотрудниками.
Обучать и развивать продавцов, помогать им становиться сильнее в продажах.
Контролировать стандарты обслуживания, работу с товаром, кассовую дисциплину и порядок в магазинах.
Анализировать показатели магазинов и находить причины отклонений.
Взаимодействовать с центральным офисом и обеспечивать выполнение корпоративных задач.
Важно: мы ищем не кабинетного руководителя. Розница — это живой организм. Поэтому для нас нормально, если в сложной ситуации директор сети может приехать в магазин, помочь команде, выйти в торговый зал, встать за кассу или самостоятельно поработать с покупателем.
Кого мы ищем:
Нам будет особенно интересен кандидат, который:
имеет опыт работы директором магазина / управляющим магазином. Большим преимуществом будет опыт в косметике, парфюмерии, beauty-ритейле или другом розничном бизнесе, где важна работа продавца с покупателем;
понимает специфику розницы и знает работу магазина изнутри;
умеет напрямую работать с продавцами;
умеет решать конфликтные ситуации спокойно и по делу;
знает, как действовать, когда не хватает людей в смене и работу нужно организовать здесь и сейчас;
понимает показатели магазина: выручка, средний чек, конверсия, выполнение плана;
умеет не только контролировать, но и включаться в работу команды и показывать пример;
готов много работать с людьми, а не только с таблицами и отчётами.
Нам важнее реальный управленческий опыт, энергия и понимание розницы, чем громкое название предыдущей должности.
Что предлагаем:
Работа в федеральной розничной сети.
Официальное оформление.
Конкурентная заработная плата.
Корпоративная мобильная связь и ноутбук.
Обучение и наставничество на старте.
Возможность профессионального роста внутри компании.
Корпоративные скидки, подарки и другие бонусы.
Если вы выросли из директора магазина и готовы перейти на следующий уровень — управлять уже не одним магазином, а сетью, при этом оставаясь руководителем, который понимает продавца и покупателя, — будем рады познакомиться.