Маляр по безвоздушной окраске металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: АБТ-ГРУПП
Автовская улица 31И

Добро пожаловать в АБТ-ГРУПП!

Мы — стабильная и развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже металлопроката, а также изготовлении и монтаже металлоконструкций.

В связи с увеличением объёмов производства приглашаем опытного Маляра для окраски металлоконструкций на территории нашего цеха.

• Оформление: по ТК РФ с первого дня.
  • График: основной 5/2 с 08:00 до 17:00. Гибкое начало рабочей смены обсуждается индивидуально (с 08:00 или с 15:00, окончание по выработки часов).
  • Переработки: возможны по желанию. Выходы в субботу и воскресенье — по производственной необходимости, объемы есть!
  • Спецодежда и СИЗ: предоставляем бесплатно по мере необходимости (комбинезон, респиратор, перчатки, защитные очки).
  • Питание: комплексные обеды за счёт компании.
  • Оборудование: работаем на исправных, современных аппаратах (Graco, Aspro, Handok).
  • Пешая доступность от метро: ул. Автовская, д. 31И (Автово, Кировский завод, Путиловская).
  • Парковка: есть возможность въезда на территорию на своём автомобиле (при наличии).
  • Бытовые условия: специальная зона для приёма пищи, душевая, раздевалка.

• Подготовка поверхности металлоконструкций после дробеструйной обработки: обеспыливание, обезжиривание.
  • Прокраска сварных швов и труднодоступных мест кистью и валиком.
  • Нанесение лакокрасочных покрытий (грунты ГФ, ХВ, ОС) с помощью безвоздушного окрасочного оборудования: Graco Mark V, Aspro 2700/3100, Handok HK 68:1.
  • Контроль качества ЛКП (ОТК): визуальный осмотр на наличие дефектов (подтёки, кратеры, шагрень, непрокрасы).
  • Промывка и базовое обслуживание окрасочного оборудования после смены.
  • Перемещение конструкций с помощью кран-балки, в отсутствии стропальщика.

Мы ожидаем:

• Опыт работы маляром на производстве металлоконструкций от 1 года (обязательно).
  • Опыт работы именно с тяжёлыми металлоконструкциями (балки, колонны, фермы) в условиях цеха, а не в покрасочной камере.
  • Знание ГОСТ и ТУ на лакокрасочные материалы, понимание технологии покраски (подготовка поверхности, межслойные интервалы, контроль толщины).

📞Откликайтесь на вакансию или звоните — расскажем подробнее и пригласим на собеседование!