В молодую и развивающуюся компанию ищем опытного специалиста, который уже доказал свою результативность в продажах кормовых добавок.
Ваша задача — не просто выполнять план, а усиливать портфель клиентов, наращивать объёмы и закреплять долгосрочные партнёрства. Вы будете продавать не просто продукт, а комплексное решение: от подбора добавки до сопровождения внедрения программы кормления вместе с нашими экспертами.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (хозяйства, птицефабрики, комбикормовые заводы)
- Продажа кормовых добавок, премиксов, консервантов и других товаров для сельского хозяйства
- Ведение переговоров, презентация продукции, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого контакта до повторных продаж
- Консультирование по ассортименту и подбору решений под задачи клиента
- Ведение клиентской базы и отчётности в CRM
- Взаимодействие с внутренними экспертами компании для решения сложных вопросов клиентов
- Успешный опыт работы в продажах кормовых добавок от 1 года
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и вести переговоры
- Желание расти и развиваться вместе с компанией
- Владение ПК и готовность к выездам в хозяйства
Условия и преимущества:
- Удалённый формат: работайте из любой точки России
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Оформление по ТК РФ, оклад + проценты от продаж (итоговый уровень обсуждается по результатам собеседования с учётом вашего опыта и показателей)
- Обучение продукту компании
- Возможность профессионального роста
О компании Мы — команда единомышленников, которая помогает агропредприятиям по всей стране повышать эффективность кормления и содержания животных. Занимаемся оптовой торговлей кормовыми добавками, зерном, премиксами и консервантами, а также консультируем хозяйства по вопросам кормления, проводим лабораторные исследования и расчёты рационов.