Бухгалтер-казначей (офис)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Смарт Бьюти
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ

Привет!

Давай быстро расскажем, кто мы, чем занимаемся и кого очень ждем в команду:)

Мы — стабильная торговая компания Смарт Бьюти!
В нашем портфеле — современные и узнаваемые бренды:

• Biorepair и BlanX (бренды стоматологических зубных паст);
  • Предгорья Белухи (собственные чай и мед для здоровья);
  • Санаторно-оздоровительный комплекс в Алтайском крае.

И это только начало!

А ещё у нас есть свой Telegram-канал, где можно увидеть команду, офис и наши рабочие будни изнутри – ссылка есть в разделе «О компании».

Кого мы ищем?

Сейчас мы ищем бухгалетра-казначея, который присоединится к нашей команде.

ЧТО НАМ ВАЖНО?

• Опыт бухгалтера-казначея или бухгалтера по банку и кассе от 3 лет.
  • Уверенная работа в 1С:Комплексная автоматизация 2 (или 1С:ERP / УТ). Плюсом будет опыт с несколькими организациями в одной базе.
  • Практический опыт валютного контроля (СПД, СВО, ВБК).
  • Знание кассовой дисциплины и 54-ФЗ, опыт работы с ОФД, онлайн-кассами и эквайрингом.
  • Опыт с факторингом и займами.
  • Внимательность, умение держать большой поток платежей.

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Банк: выгружать рублёвые и валютные выписки и разносить их в 1С по клиентам и поставщикам по группе компаний. Готовить платёжки поставщикам, налоговые и зарплатные платежи, подписывать их в банк-клиенте. Взаимодействовать с банками по текущим вопросам.
  • Внутренняя система учёта и согласования: работать с заявками на оплату, перед оплатой проверять документы (договор, согласованную заявку), следить за лимитами денежных средств.
  • Касса: проводить кассовые операции в 1С (ПКО, РКО, кассовая книга) по группе компаний, вести кассовый отчёт, сверять «касса — ОФД — 1С». Работать с наличными, инкассацией, взносами на расчётные счета.
  • Онлайн-кассы: пробивать чеки прихода и возврата, когда физлица платят на расчётный счёт. Настраивать и обновлять физические и онлайн-кассы, следить за актуальностью ПО и ФФД.
  • Эквайринг, корпоративные карты, переводы в пути: учитывать эти операции (сч. 57), разносить отчёты банка по эквайрингу, начислять и сверять комиссии.
  • Факторинг: работать в личных кабинетах факторинговых компаний, проводить взаимозачёты в 1С и сверять операции.
  • Расчёты с клиентами и партнёрами: возвращать деньги клиентам, проводить возвраты товара и взаимозачёты по интернет-магазину, оплаты блогерам.
  • Займы и банковские продукты: начислять проценты по полученным и выданным займам, кредитам и овердрафтам и сверять их с выписками. Размещать депозиты, работать с аккредитивами и спецсчетами, открывать и закрывать расчётные счета.
  • Валютный контроль: ставить контракты на учёт в банке, готовить СПД и СВО, сверять ВБК, вести реестр сроков.
  • Закрытие периода: сверять остатки и закрывать счета 50, 51, 52, 55, 57, 66, 67, 76 на конец отчётного периода.
  • ДДС: проставлять и контролировать статьи ДДС в 1С.
  • Отчётность: ежедневные отчёты по поступлениям и остаткам на счета.
  • Нормативка: отслеживать изменения в кассовой дисциплине и вовремя их внедрять.
  • Поручения руководителя: выполнять задачи и поручения непосредственного руководителя в рамках участка.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальная зарплата (оклад 140.000 тыс.)
  • Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ)
  • График: понедельник — пятница, с 9:00 до 18:00 (час на обед)
  • Уютный офис (7 минут от м. Румянцево) и дружелюбная команда
  • Полное обучение и поддержка на всех этапах — особенно на старте
  • Возможность учиться, развиваться и расти внутри отдела
  • Прозрачные задачи и понятные процессы
  • Скидки на продукцию
  • Общее обучение отделов, своя библиотека и много мероприятий.