Аналитик складских запасов

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Галактика
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ

ООО «Галактика» — российская компания, специализирующаяся на комплексном обеспечении гражданской и бизнес-авиации авиационно-техническим имуществом.
Мы поставляем авиационные запчасти, комплектующие и оборудование, организуя полный цикл поставки: от поиска производителя и закупки до международной логистики и передачи продукции заказчику.

Работаем с авиакомпаниями, владельцами воздушных судов и предприятиями авиационной отрасли, реализуя проекты различной сложности.
Мы постоянно развиваемся, расширяем команду и приглашаем специалистов, которым интересно работать в высокотехнологичной сфере авиации.

Чем вы будете заниматься:

• сбор и аккумулирование всех данных в отчётные документы, сравнительные таблицы и их оформление
  • формирование цен на запчасти на основе анализа рынка
  • аналитика и учёт продаж, товародвижения, остатков
  • обновление данных на маркетплейсах и в собственном ПО по запчастям на складах на основании информации от других отделов
  • консолидация информации по расходам на запчасти
  • построение и адаптация системы мониторинга: разработка форматов отчетов, выявление узких мест и путей их преодоления
  • построение отчетов с помощью инструментов визуализации данных
  • сверка отчётов по приходам/расходам
  • взаимодействие с отделами продаж, закупок, логистики
  • периодическая инвентаризация склада
  • посещение склада при необходимости для выполнения мелких поручений

Мы ищем кандидата, который обладает:

• аналитические способности и навык интерпретации данных
  • умение работать с большим объемом информации
  • отличные навыки работы в Excel
  • SQL и Python будут плюсом
  • в том числе студент последнего курса университета

Что мы предлагаем для вашего комфорта и роста:

• оформление по ТК РФ
  • работа в офисе м. Румянцево
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • современное рабочее окружение и поддержка в профессиональном росте
  • возможность карьерного роста.