Звёздный бульвар 21с1
Консультант SAP (MM, SD)
📌 AJASP - это современная быстрорастущая IT компания, оказывающая услуги в области автоматизации бизнес-процессов на базе решений SAP.
Мы успешно и стабильно работаем на рынке IT услуг с 2019г., развивая крепкие и доверительные отношения с такими клиентами как: Х5 Retail Group, Детский мир, Норникель, Сбербанк, Лукойл и т.д.
Наша главная ценность - это профессиональная команда, которая растет и развивается вместе с бизнесом. Мы активно расширяем штат сотрудников, регулярно проводим программы стажировок и ищем лучших!
Сейчас мы в поиске опытного консультанта SAP с сильным техническим бэкграундом. Предстоит быть связующим звеном между бизнесом и разработкой, взаимодействовать с заказчиками, формировать ТЗ и курировать разработчиков.
📌 Чем предстоит заниматься:
- Участвовать в реализации модулей MM и SD на ключевых проектах
- Поддерживать плотную коммуникацию с консультантами, бизнесом и аналитиками со стороны заказчиков
- Собирать и формировать требования, переводить их в ТЗ и спеки для разработчиков
- Выступать в роли проджект-менеджера, курировать постановку задач и сроки выполнения
- Проводить тестирование (функциональное, интеграционное), фиксировать дефекты и контролировать их устранение
- Писать/актуализировать пользовательскую документацию, инструкции и обучающие материалы
📌 Почему стоит выбрать нас?
- Возможность напрямую работать с фаундерами компании
- Возможность расширение команды при необходимости, гибкость процессов найма
- Многофункциональные и разнообразные проекты и задачи, точно не будет скучно)
📌 Кого мы ищем, что ждем от кандидата?
- Опыт работы с модулями MM и SD от 5 лет
- Высшее, желательно техническое, образование
- Умение корректно описывать требования и ставить задачи разработчикам, составлять документацию
- Опыт проведения функционального, интеграционного тестирования
- Понимание основ ABAP разработки и технических особенностей
- Будет большим плюсом опыт работы в консалтинге
📌 Что мы предлагаем? Как мы работаем?
Мы молодая IT-компания с уютным офисом рядом с метро и дружеской атмосферой, всегда открыты к новым людям. У нас каждый чувствует себя частью команды, а не винтиком в механизме.
Орг. моменты:
- Официальное оформление по ТК РФ, IT-аккредитация, вся зп белая, выплаты 2 раза в месяц
- Адрес офиса: м. Алексеевская, г. Москва, Звездный бульвар, 21с1
- Возможность работать из офиса/удаленно/гибрид в комфортном графике
- Бонусы и премии, система лояльности для сотрудников
- Устраиваем корпоративы
- Любим свое дело, живем им :)