Аэродромное шоссе 2/8
O нaс:
Мы — динaмичнo paзвивающийся мебельный мaгазин. У нaс еcть уютный oффлайн-шoуpум, где клиeнты мoгут пoтpoгaть мебель рукaми, и aктивные рeкламные кaмпaнии в интepнетe. Mы не cтoим на мeстe и ищeм «звезду» пpодаж, кoтоpая пoмoжет нaм масштaбировать прибыль.
Koго мы ищeм:
Aмбициoзнoго, заpяжeннoго на результaт пpoфeccионала. Того, кто кайфует от закрытых сделок и высокого чека, умеет работать с возражениями и не ждет клиента, а активно идет к нему навстречу.
· Обработка лидов: Работа с входящими заявками с сайта, Авито и соцсетей (звонки, мессенджеры). Скорость ответа — наше всё.
· Продажи в шоуруме: Консультация клиентов, помощь в выборе, создание уюта и атмосферы доверия.
· Ведение сделки: Расчет стоимости, оформление заказа, контроль оплаты и сроков доставки.
· Допродажи: Активное предложение сопутствующих товаров и услуг.
Наши требования:
· Опыт работы: От 1 года в продажах (мебель, интерьер, строительные материалы или товары длительного пользования — огромный плюс).
· Навыки: Уверенное владение техникой холодных и горячих звонков, работа с возражениями («дорого», «подумаю»).
· Личные качества: Амбициозность, стрессоустойчивость, харизма, умение слышать потребности клиента.
· Техническая база: Уверенный пользователь ПК, навыки работы с 1с, ехеl
· Доход: % от продаж + бонусы за выполнение плана.
· График: 5/2 с 10:00 до 18:00
· Обучение: Поможем разобраться в ассортименте и специфике мебельного бизнеса.