Шмитовский проезд 14
Мы ищем Помощника руководителя проектов, который готов учиться и вместе с командой создавать интересные проекты и мероприятия.
О нас
Мы — команда, которая создаёт проекты и мероприятия, о которых хочется говорить и которые хочется вспоминать. Работаем с крупными брендами и частными клиентами, ценим креативность, инициативность и стремление постоянно развиваться.
• Гибкий график: 5/2 или 2/2;
• Рабочий день продолжительностью 6 или 8 часов;
• Работу в команде профессионалов, где ценят идеи и инициативу;
• Возможность получить практический опыт в управлении проектами и организации мероприятий;
• Возможности для профессионального и карьерного роста;
• Участие в интересных проектах, мероприятиях и работе с крупными брендами и частными клиентами;
• Яркую и насыщенную рабочую жизнь, новые знакомства и полезные профессиональные контакты.
Нам важно, чтобы ты:
• Был ответственным, организованным и внимательным к деталям;
• Легко находил общий язык с людьми, умел работать в команде и не боялся новых знакомств;
• Быстро учился, проявлял инициативу и был готов брать на себя новые задачи.
• Помогать руководителю проектов в подготовке и проведении мероприятий: составлять тайминги, готовить материалы, контролировать организационные задачи;
• Общаться с подрядчиками, партнёрами и участниками проекта, передавать задачи и контролировать их выполнение;
• Участвовать в мероприятиях на площадке: помогать координировать команду, решать текущие вопросы и следить за тем, чтобы всё проходило по плану.
Если ты хочешь попробовать себя в проектной работе, развиваться в сфере организации мероприятий и быть частью интересных проектов — присоединяйся к нам! Вместе будем создавать, организовывать и реализовывать проекты, которыми хочется гордиться.