Техник по эксплуатации и ремонту оборудования обязанности

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Открытый город
Серпухов (Московская область)
Юбилейная улица 14В

Вдохновляющая работа для тех, кто любит технику и заботится о комфорте гостей!

В центре семейного отдыха Mr.Mish каждый день наполнен радостью и движением. Мы ищем специалиста, который поможет поддерживать атмосферу праздника, обеспечивая бесперебойную работу нашего оборудования.

Оплата труда

Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и условия работы

• График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха) с 11:00 до 23:00 ч.
  • Продолжительность смены: 12 часов
  • Формат: работа на территории центра (г. Серпухов, ул. Юбилейная, 14В)
  • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день

Обязанности

• Диагностика и выявление неисправностей оборудования (игровые зоны, батуты, боулинг, кафе и др.)
  • Контролировать и поддерживать в рабочем состоянии системы, от которых зависит комфорт и безопасность: электроснабжение, освещение (в том числе декоративное и аварийное), вентиляцию, кондиционирование, отопление, водоснабжение и водоотведение
  • Закупка и контроль запасов. Отслеживание наличия запчастей, расходников, инструментов и своевременное оформление заявок на их пополнение
  • Профилактические осмотры. Регулярные проверки помогают вовремя заметить износ деталей, утечки, перегрев или другие неполадки и устранить их до серьёзной поломки
  • Устранение аварийных ситуаций. Если что-то вышло из строя внезапно (перегорел свет, заклинило механизм, случилась протечка), оперативное реагирование, локализация проблемы и восстановление работы
  • Проведение ремонтных и наладочных работ
  • Ведение графиков технического обслуживания
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования
  • Ведение технической документации и отчетности
  • Взаимодействие с командой и обслуживающими организациями для оперативного решения технических вопросов

Требования

• Опыт работы механиком или техником по эксплуатации и ремонту оборудования от 3 лет
  • Знание принципов работы и обслуживания инженерного, развлекательного и/или ресторанного оборудования
  • Навыки диагностики и устранения неисправностей
  • Умение читать техническую документацию
  • Ответственность, внимательность, самостоятельность
  • Готовность работать в динамичной среде и быстро реагировать на внештатные ситуации

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и прозрачные выплаты
  • Дружелюбную атмосферу и поддержку наставника на старте
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Специальные цены на услуги центра и меню
  • Командные активности и корпоративные мероприятия

О компании Центр семейного отдыха Mr.Mish — это место, где каждый день становится праздником для детей и взрослых. Мы ценим командную работу, инициативу и желание делать сервис лучше. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать атмосферу радости и уюта для наших гостей!