Ленинградская улица 93З
Инженер ПТО в камнеобрабатывающую компанию
Вдохновляетесь красотой натурального камня и хотите создавать уникальные изделия, которые украсят лучшие интерьеры Петербурга? Присоединяйтесь к команде лидеров премиального сегмента — ООО «Питерлакс»! Мы ищем инженера ПТО, который станет связующим звеном между творческой идеей и безупречной реализацией.
Ваши задачи:
- Разработка и подготовка технической документации и чертежей для изделий из камня (столешницы, подоконники, элементы интерьера);
- Взаимодействие с клиентами: обсуждение технических деталей, согласование чертежей, консультирование по материалам и возможностям производства;
- Сопровождение проектов на всех этапах: от замера до сдачи готового изделия;
- Контроль соответствия проектной документации требованиям производства и стандартам качества;
- Ведение учета и архивации проектной документации;
- Взаимодействие с производственным цехом и смежными отделами для оперативного решения технических вопросов.
- Опыт работы инженером-конструктором или инженером-проектировщиком от 1 года;
- Уверенное владение программами для проектирования (AutoCAD, SolidWorks или аналогичными);
- Навыки создания рабочих чертежей и технической документации;
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку и общаться с клиентами;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде;
- Желание развиваться в сфере обработки камня и реализовывать нестандартные задачи.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен;
- Работа в современном офисе и на производстве в Санкт-Петербурге;
- Возможность профессионального роста и обучения у экспертов рынка;
- Участие в интересных и амбициозных проектах премиум-класса;
- Дружный коллектив, поддержка на всех этапах адаптации.
О компании ООО «Питерлакс» — ведущий производитель изделий из камня в Санкт-Петербурге с 2011 года. Мы специализируемся на изготовлении кухонных столешниц, подоконников и эксклюзивных интерьерных решений из кварцекерамики, кварцевого агломерата, кварцита, гранита, мрамора и оникса. Наши проекты — это сочетание высокого качества, инноваций и индивидуального подхода к каждому клиенту.