Банкетный менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: ГК Александровский Парк
Ульяновск
Александровская улица 60

Банкетный менеджер в ресторан «Волгари»

Вдохновляйтесь атмосферой праздника каждый день! Если вы умеете превращать любое событие в незабываемое торжество, любите работать с гостями и цените командную работу — приглашаем вас стать частью нашей дружной команды в ресторане «Волгари» на территории «Александровского парка».

Ваши задачи:

• Организация и проведение банкетов, корпоративных и частных мероприятий «под ключ»
  • Ведение переговоров с гостями, выявление их пожеланий и составление индивидуальных предложений
  • Координация работы команды официантов, поваров и технического персонала на мероприятиях
  • Контроль за качеством сервиса и соблюдением стандартов ресторана
  • Ведение документации по мероприятиям, отчетность
  • Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на запросы гостей
  • Взаимодействие с подрядчиками (декораторы, ведущие, артисты и др.)
  • Контроль за подготовкой и оформлением банкетных залов

• Опыт работы в ресторанном бизнесе или сфере организации мероприятий от 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным гостям
  • Организованность, стрессоустойчивость, внимание к деталям
  • Навыки управления командой и координации процессов
  • Готовность к работе в интенсивном режиме, в том числе в вечернее и ночное время
  • Знание стандартов сервиса и этикета
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

Условия и преимущества:

• График работы 3/3 или 2/2 (по согласованию), смены по 12 часов
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + премии по итогам мероприятий
  • Корпоративное питание, стильная служебная форма
  • Регулярные медицинские осмотры за счет компании
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, обучение за счет работодателя
  • Работа в самом красивом парке города, в команде единомышленников

О компании«Александровский парк» — главное место отдыха в Ульяновске, где ценят качество, комфорт и командный дух. Мы создаем атмосферу праздника для гостей и сотрудников, поддерживаем развитие каждого члена команды и открыты для новых идей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой истории успеха!