Вяземская улица 42
О компании:
«Русь-Телеком» – один из ведущих федеральных системных интеграторов в сфере информационной безопасности. Наша Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и технических услуг по обеспечению информационной безопасности, защите сведений, как конфиденциального характера, так и государственной тайны.
ООО «Русь-Телеком» имеет все необходимые лицензии для осуществления деятельности в области защиты информации, производства СЗИ и СКЗИ.
Работаем по всей России. Предоставляем нашим клиентам лучшие в своём сегменте услуги.
Наши сотрудники регулярно повышают уровень квалификации, проходят обучение и получают действующие сертификаты у ведущих разработчиков специализированного программного обеспечения и средств защиты информации.
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (примерно 250 человек): оформление приемов, формирование личных дел, трудовых договоров, увольнения и кадровые переводы, ведением трудовых книжек и журналов, уведомление о госслужащих, воинский учет, подготовка документов по кадрам по запросам (для лицензий, для контрактов и т.д.) и др. по кадрам;
- Ведение участка по начислению заработной платы ИП - 2 человека;
- Сдача отчетности через ТКС, отчеты ЕФС-1;
- Иные поручения старшего бухгалтера.
- Знание трудового законодательства;
- Опыт работы на аналогичном участке от 1 года;
- Образование высшее экономическое или среднее специальное.
- График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 ч., (суббота и воскресенье выходной)
- Офис на ул. Вяземская д.42
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дн.
- Испытательный срок 3 мес.