Мастер по ремонту одежды

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Федорчук Николай Степанович
Лыткарино (Московская область)
улица Ленина 9

Требуются 2 мастера в два наших ателье!Лыткарино, ул. Ленина 9 и Выхино- Новогиреево ул. Вешняковская 12а

Вдохновляющая возможность для талантливых швей и мастеров, которые любят преображать одежду!

Если вы умеете превращать обычные вещи в идеальные, цените аккуратность и хотите работать в дружелюбной атмосфере — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда

• Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц
  • Доход зависит от объёма выполненных работ и сложности, есть возможность обучения для дополнительного заработка

График и условия работы

• График: 5/2 или 6/1 на выбор
  • Рабочий день с 10:00 до 20:00
  • Полная занятость, оформление по договору ГПХ
  • Работа на территории работодателя

Обязанности

• Ремонт и реставрация одежды любой сложности
  • Замена молний, подгонка одежды по фигуре, укорачивание брюк и штор
  • Приём и выдача заказов, оформление квитанций
  • Оценка стоимости работ, взаимодействие с клиентами
  • Ведение отчётности по выполненным работам
  • Соблюдение стандартов качества и сроков

Требования

• Опыт работы от 1 года в ремонте одежды или на швейном производстве , главное уметь качественно шить !
  • Умение работать с промышленным швейным оборудованием
  • Аккуратность, ответственность, внимательность к деталям
  • Коммуникабельность, умение находить подход к клиентам
  • Готовность вести простую отчётность
  • Желание учиться и развиваться в профессии

Мы предлагаем

• Дружный коллектив и поддержку наставников
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Стабильную заработную плату ( выплаты по договоренности )
  • Возможность обучения дополнительному ремеслу - заготовка ключей ,как дополнительный заработок
  • Комфортное помещение со всеми условиями ,оснащенное мощным оборудованием и всем необходимым для работы

О компании — Сеть мастерских «ПорядОК» — это стабильно развивающаяся компания в сфере бытовых услуг, расположенная в Московской области (г. Дзержинский, Люберцы, Лыткарино). 10 филиалов !!! Мы объединяем современные швейные ателье и дома быта, каждый день помогая нашим клиентам дарить вторую жизнь их любимым вещам.

Наша специализация — качественный ремонт и рестайлинг одежды, ремонт обуви и металлоремонт. Главный принцип работы нашего ателье — ювелирный подход и максимальное сохранение первоначального вида изделий.

Почему мастера выбирают работу у нас:

Стабильный поток заказов: Мы работаем в востребованном сегменте повседневного спроса, поэтому наши сотрудники обеспечены работой круглый год, без сезонных просадок.

Честный и прозрачный доход: Своевременные выплаты и понятная система вознаграждения за выполненную работу.

Комфортные условия: Оборудованные рабочие места в светлых павильонах с удобным графиком (с 10:00 до 20:00).

Уважение к труду: Мы ценим «золотые руки» и профессионализм, создавая в коллективе дружелюбную и спокойную атмосферу.

Мы всегда рады ответственным швеям, портным и мастерам-универсалам. Если вы любите свое дело, аккуратны в работе и хотите стабильно зарабатывать — присоединяйтесь к команде «ПорядОК»!

Мы- команда профессионалов , которая ценит качество, честность и заботу о клиентах. У нас вы сможете реализовать свои таланты, получить новые знания и работать в комфортных условиях. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!