Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Агентство недвижимости ТЕРРИТОРИЯ
Кострома
Советская улица 120

Ваш опыт работы с клиентами уже работает на вас.

В компании «ТЕРРИТОРИЯ» вы будете работать с активными запросами, сопровождать клиентов на разных этапах и координировать их взаимодействие со специалистами по недвижимости.

Вам не придётся начинать с нуля. У нас есть действующая клиентская база, входящие обращения и выстроенные рабочие процессы. Ваша задача качественно работать с клиентом, контролировать процесс и помогать доводить сделки до результата.

• Гибкий график без постоянной привязки к офису;
  • Доход выше среднего по рынку.
  • Профильное обучение за счёт компании;
  • Система наставничества;
  • Работа под брендом компании с более чем 11-летним опытом на рынке недвижимости Костромы и практикой межрегиональных сделок.

Кого мы ищем:

Нам важно, чтобы вы умели поддерживать профессиональную коммуникацию с клиентом, внимательно относились к действующим договорённостям, быстро включались в текущие задачи и могли одновременно контролировать несколько процессов.
Особенно приветствуется опыт работы с клиентами в банках, страховании, продажах, сервисе или других сферах услуг.
Опыт именно в недвижимости не обязателен — мы обучим всей специфике работы!

Что нужно делать:

• Работать с действующей клиентской базой;
  • Актуализировать данные в CRM-системе;
  • Поддерживать коммуникацию с клиентами;
  • Консультировать по общим вопросам;
  • Помогать в подготовке и сопровождении сделок;
  • Получать обратную связь от клиентов;
  • Передавать обратную связь руководителю и специалистам отдела продаж для улучшения качества работы.

Требования к кандидату:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность и внимательность;
  • Умение работать с большим объёмом информации и одновременно вести несколько задач;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Опыт живого общения с клиентами в продажах или сфере услуг.

О компании:

«ТЕРРИТОРИЯ» работает на рынке недвижимости Костромы уже более 11 лет.
Мы продаём квартиры, дома и земельные участки, а также оказываем полный спектр сопутствующих услуг: сопровождение сделок, юридическую проверку, помощь с ипотекой и страхованием.
Работаем с новостройками и проектами частного домостроения, проводим межрегиональные сделки.
Официальные партнёры всех ведущих банков и застройщиков. Деятельность компании застрахована.

Хотите узнать больше о вакансии?

Присылайте отклик прямо сейчас. Мы свяжемся с вами в удобное время, расскажем про систему мотивации и ответим на все вопросы.