улица Хмельницкого 100
«Радость детства» — магазин игрушек белорусской фабрики «Полесье»: конструкторы, машинки, куклы. Продаём на Ozon и говорим об игрушках не рекламным языком, а так, как мама делится находкой с подругой.
У нас своя команда креаторов: они снимают с детьми короткие ролики для Instagram, TikTok, YouTube и VK, и лучшие из них уже собирают десятки тысяч просмотров. Теперь хотим, чтобы о «Полесье» рассказывало ещё больше родителей. Поэтому ищем менеджера, который возьмёт на себя бартер с блогерами: от поиска авторов до статистики по вышедшим публикациям.
Искать и отбирать блогеров для бартера, около 100 в месяц: мам-блогеров и семейные аккаунты, ведь наша аудитория — родители маленьких детей;
Проверять аккаунты: живая ли аудитория, нет ли накруток, какие реальные охваты у сторис и роликов;
Писать блогерам и договариваться об условиях: игрушки «Полесье» в обмен на публикацию в оговорённом формате и в срок;
Вести каждого блогера от первого сообщения до выхода публикации: передавать ТЗ, напоминать о сроках, проверять, что всё вышло, как договорились;
Собирать статистику по каждой публикации: запрашивать у блогеров скриншоты охватов, просмотров и переходов по ссылке;
Вести базу блогеров в Google Таблицах (контакты, условия, статусы, результаты) и отмечать авторов, с которыми стоит работать снова;
Раз в неделю готовить короткий отчёт: сколько блогеров найдено, с кем договорились, сколько публикаций вышло и какие сработали лучше всего.
Мы ожидаем:
Опыт поиска блогеров и бартерных интеграций с результатами, которые можно показать в цифрах;
Понимание, где искать мам-блогеров, и умение отличить живой аккаунт от накрученного;
Умение договариваться: писать блогерам так, чтобы они отвечали, и спокойно обсуждать условия;
Системность и аккуратность: 100 блогеров в месяц — это ежедневный поток переписок, где ничего не должно теряться, а статусы в таблице всегда актуальны;
Интерес к детской и семейной тематике: понимание, какой контент смотрят родители и каким авторам доверяют.
Удалённую работу;
Оплату: фикс + KPI;
Работу в растущем проекте и прямую связь с руководителем направления, без долгих согласований.
Как откликнуться:
К отклику обязательно приложи результаты похожей работы:
сколько блогеров в месяц удавалось найти и подключить к бартеру;
ссылки на 3–5 вышедших публикаций;
статистику по ним (охваты, просмотры, переходы) или пример своей таблицы либо отчёта.
Если ты умеешь находить блогеров, которым доверяют родители, и договариваться так, что они хотят работать с тобой снова, — откликайся!