Стратег-аналитик социальных медиа

Дата размещения вакансии: 09.10.2026
Работодатель: i.com
Холодильный переулок 3к1с6
Более 6 лет

Mindscapes by i.com – молодое исследовательское агентство.

Мы исследуем людей и всё, из чего состоит их жизнь: продукты, медиа, социальные сети и бренды.

Наши исследования помогают продуктам понимать аудиторию, брендам строить коммуникацию, а бизнесам – расти.

Наша цель – сделать знания доступными, точными и полезными. Больше всего мы любим цифры, людей и технологии, а ещё видеть, как с нашей помощью развиваются бренды.

Сейчас мы находимся в поиске Стратега-аналитика социальных медиа.

Если ты глубоко в контексте социальных и контентных платформ, умеешь видеть закономерности и аномалии за цифрами и понимаешь, как их можно использовать, – мы ждём тебя в команде!

• Анализом нон-медиа активностей брендов в социальных медиа: от комментария в Wibes до трендового ролика в TikTok;
  • Оценкой эффективности: влияние активности на рост знания, интереса, продаж и другие метрики;
  • Анализом аудитории: профиль, сегментация, настроение, поведение, отношение к бренду/продукту;
  • Разработкой новых продуктов и методологий анализа социальных медиа для решения продуктовых и маркетинговых задач;
  • Подготовкой слайдов и визуализацией в дашбордах: мы очень ценим навык создания красивых слайдов и будем благодарны за примеры ваших презентаций.

Что для нас важно:

• Опыт работы с Brand Analytics, Медиалогия, WIB, Livedune, TGStat;
  • Знание рынка подрядчиков и инструментов сбора данных, выходящее за список выше, будет большим преимуществом;
  • Опыт разработки новых продуктов и работы с данными социальных сетей;
  • Сильные коммуникативные и презентационные навыки.

• Достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от вашего опыта и навыков;
  • ДМС со стоматологией сразу после испытательного срока и полис путешественника;
  • 28 дней отпуска + до 3-х days-off в год по согласованию с руководителем;
  • Стильный и комфортный офис в 2 минутах от метро Тульская;
  • Свежие фрукты и овощи, завтраки в офисе;
  • Гибридный формат работы: 2-3 дня в неделю из офиса.