Менеджер по привлечению юридических лиц

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Т-Банк
Новосибирск

Мы привлекаем юридических лиц и предпринимателей через входящий поток обращений. Общаемся с клиентами в чате и по телефону, помогаем открыть счет и подбираем продукты экосистемы Т-Бизнеса.

В команде более 100 человек. Наша особенность — продажи через текстовую коммуникацию: умеем выявлять потребности клиента и предлагать подходящие решения прямо в чате.

Мы предлагаем

• Доход: оклад + ежемесячная премия по результатам KPI
  • Удаленный формат. Для работы потребуется ноутбук и гарнитура
  • График в первые два месяца — 5/2 с 10:00 до 19:00. После обучения — сменный график 2/2 или 5/2 с плавающими выходными. Есть дневные, вечерние и ночные смены продолжительностью 9 или 12 часов.
    Время начала смены зависит от рабочего графика и потребности команды
  • Фитнес-зал в офисе: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой
  • Компенсацию питания. Пообедать можно в разных заведениях или прямо в офисе — здесь есть столовая и кофейня
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Работать с корпоративными клиентами по горячим каналам без холодного поиска
  • Продавать продукты Т-Бизнеса в чате и по телефону
  • Оформлять заявки на банковские продукты для юридических лиц и ИП
  • Помогать клиентам открывать счета в чате
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями по вопросам клиентов

Кого мы ищем

• У вас есть опыт активных B2B-продаж от 6 месяцев
  • Грамотно общаетесь устно и письменно, умеете вести деловые переговоры с первыми лицами компаний
  • Хотите развиваться в продажах, готовы проявлять инициативу и самостоятельно принимать решения
  • Умеете погружаться в потребности бизнеса и предлагать клиентам подходящие решения
  • Готовы осваивать техники продаж и применять их в работе с клиентами