Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: УРТ
Екатеринбург
10-я Самородная улица 11

Устали от холодных звонков, выписки счетов, поиска машин для отгрузки и вечной бумажной волокиты? Хотите просто ПРОДАВАТЬ и получать за это деньги каждую неделю?

АО «УРТ» — федеральный торгово-производственный холдинг (17 лет на рынке, выручка 600+ млн ₽, 20 000+ B2B-клиентов). Мы производим и поставляем резинотехнические изделия для промышленных предприятий по всей РФ и СНГ.

Мы выстроили уникальную «конвейерную» систему продаж. У нас менеджер — это элитный переговорщик, а не секретарь-логист.

Как это работает у нас:

1. Маркетинг генерирует огромный поток заявок (никакого спама и холодного поиска!).

2. Квалификаторы и операторы сами делают расчеты и выставляют счета.

3. ВЫ вступаете в игру: получаете теплого клиента с готовым счетом, звоните и доводите сделку до оплаты (чистые продажи!).

4. Отгрузка, склад и бухгалтерия занимаются отгрузкой и документами.

Почему к нам стоит идти (ваши главные выгоды):

• Еженедельные выплаты. Процент от оплаченных счетов вы получаете каждую неделю. Не нужно ждать конца месяца, чтобы забрать заработанное.

• Быстрые деньги. Первые 2 дня — обучение с наставником. С 3-го дня вы уже звоните по реальным счетам и зарабатываете.

• Огромный трафик. Лидов много, работы много. Бездельничать не получится, зарабатывать — да.

• Полное отсутствие рутины. Фокус на 100% только на переговорах и дожиме.

Что конкретно предстоит делать:

• Звонить теплым клиентам в течение первого часа после того, как оператор выставил им счет.

• Вести плотные переговоры: выявлять ЛПР, критерии выбора, отрабатывать возражения.

• Системно и настойчиво вести клиента до оплаты (мы знаем, что B2B-сделки требуют минимум пять касаний).

• Делать кросс-сейл: расширять чек, предлагать аналоги и сопутствующие товары.

• Фиксировать договоренности и следующие шаги в Битрикс24.

• Ваш ЦКП (ценный конечный продукт) — деньги на расчетном счете компании.

Кого мы ищем:

• Вы упорны и целеустремленны. Понимаете, что продажи — это статистика и настойчивость. Клиент не купил сегодня — вы знаете, как дожать его завтра.

• Вы усидчивы и готовы к интенсиву. Поток входящих большой, нужно уметь держать высокий темп звонков в течение всего дня.

• Вы не «отправляльщик КП», а переговорщик, который держит инициативу в диалоге и умеет убеждать голосом.

• Вы жадны до денег: вам важна прямая связь между результатом вашей работы и суммой, которую вы получите в пятницу.

• Высокий доход: оклад + высокий % с каждой оплаты + бонусы (минимум 100 тр)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (белая ЗП, отпуска, больничные).

• Бесплатный корпоративный автобус (собирает сотрудников по районам: Академический, Юго-Запад, Южный Автовокзал, ТЦ «Дирижабль», Вторчермет).

• Комфортный современный офис: свое здание, оборудованная кухня, зона отдыха, просторная парковка.

• Прозрачный карьерный рост: система грейдов от Специалиста до Руководителя группы продаж.

Готовы забирать горячих клиентов и конвертировать их в свой доход с первой же недели?

Оставляйте отклик прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня и пригласим на интервью.