Геологическая улица 3
ООО «ФУРКОМПЛЕКТ» — стабильно развивающаяся компания, лидер в сфере оптовых продаж фурнитуры для металлопластиковых окон и дверей. Мы работаем в сегменте B2B, наша продукция всегда востребована, и сейчас мы расширяем команду!
Мы ищем активного и ответственного водителя на корпоративный автомобиль «Лада Ларгус», готового стать частью нашего дружного коллектива в Ростове-на-Дону.
- Стабильный график работы: понедельник–пятница, с 08:30 до 17:30.
- Работа в стабильной компании с постоянным потоком заказов.
- Корпоративный автомобиль (Лада Ларгус) в исправном техническом состоянии.
- Официальное оформление и прозрачные условия труда.
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Место работы: г. Ростов-на-Дону ул. Геологическая д.3.
Ваши основные задачи:
- Доставка фурнитуры клиентам компании по установленным маршрутам на автомобиле предприятия.
- Погрузочно-разгрузочные работы и участие в комплектации заказов (вы должны быть готовы к физической нагрузке).
- Приемка грузов, проверка их комплектности и состояния.
- Работа с путевой документацией.
- Проактивная позиция: выявление потребностей текущих клиентов при доставке и первичная разведка (мониторинг) новых потенциальных клиентов по пути следования.
Наши ожидания от кандидата:
- Водительское удостоверение категории «B».
- Стаж вождения от 3 лет.
- Знание технического устройства автомобиля (способность поддерживать машину в порядке).
- Высокая степень мобильности, ответственность и желание зарабатывать.
- Доброжелательность в общении с клиентами.
Почему стоит работать у нас? Мы ценим своих сотрудников и даем возможность расти вместе с компанией. Если вы энергичны, любите движение и готовы не просто «крутить баранку», а стать полноценным представителем компании в глазах наших клиентов — мы ждем вас!
Готовы присоединиться к команде «ФУРКОМПЛЕКТ»? Откликайтесь на вакансию или звоните Контактное лицо: Елена Попова