PALMIRA ISTRA RESORT 5* — загородный курорт на берегу Истринского водохранилища с развитой SPA-зоной, бассейнами и банным комплексом.
Отель входит в сеть Palmira Hotels — отели 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму. Мы создаем эмоции, с которыми хочется жить, — для гостей и для своей команды.
За более чем 20 лет работы мы создали собственную философию сервиса, в которой каждая деталь имеет значение. Наши отели являются лауреатами ведущих отраслевых премий, а главным достижением мы считаем сильную команду профессионалов, которая ежедневно создает для гостей атмосферу заботы и комфорта.
- Обеспечивать исправную и безопасную работу бассейнов, бань и оборудования SPA-зоны
- Контролировать техническое состояние оборудования, проводить его обслуживание и профилактику
- Следить за показателями воды, температурным режимом и работой инженерных систем
- Выполнять плановые технические работы и устранять возникающие неисправности
- Вести необходимую техническую документацию и журналы контроля
- Взаимодействовать с коллегами и оперативно реагировать на технические неисправности
Кого мы ждем:
- Техническую грамотность и понимание принципов работы оборудования
- Опыт работы с бассейнами, банным или инженерным оборудованием будет преимуществом
- Ответственность и внимательность к деталям
- Умение самостоятельно находить и устранять неисправности
- Честность, аккуратность и умение работать в команде
- Готовность работать в графике 1/3
Что мы предлагаем :
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Оклад 115 000 ₽ до вычета налогов
- Стабильные выплаты без задержек
- График работы 1/3
- Медицинская книжка оформляется за счет компании
- Вкусное и бесплатное питание в современной корпоративной столовой
- Качественная, стильная и комфортная форма
- Проживание на территории отеля в кампусе
- Скидки на отдых в отелях сети
- Премии ко дню рождения и Дню туризма, годовая премия, подарки к праздникам
- «Лучший сотрудник месяца» и бонус за рекомендацию сотрудника
- Обучение, наставничество и возможности профессионального роста внутри сети
Готов создавать эмоции вместе с нами? Откликайся